Робби Уильямс сделает липосакцию и подтяжку лица

0

Известно, что 39-летний британский певец Робби Уильямс не боится откровенничать с представителями прессы на различные темы, включая те, о которых многие звезды шоу-бизнеса предпочитают никогда ни с кем не говорить.

В интервью британскому изданию The Sun (перевод onlynew.info) певец признался, что он очень боится потерять свое обаяние с возрастом, в связи с чем решился обратиться за помощью к пластическому хирургу в 2014 году.

Уильямс заявил, что он собирается провести сразу комплекс пластических операций: липосакция, корректировка подбородка и подтяжка лица. Артист также признался, что в настоящее время начинает ощущать наступление кризиса среднего возраста, что еще больше вызывает у него страх за утрату привлекательности. К слову, не так давно певец обращался к специалисту по пересадке волос, несмотря на то, что с его волосами и так все было в порядке.

Невзирая на наступление кризиса среднего возраста, Робби не отчаивается, так как в сентябре текущего года в его жизни появилась маленькая дочь, благодаря которой артисту удается отвлечься от депрессии. Уильямс утверждает, что появление дочери кардинально изменило его жизнь – он начал правильно питаться, раньше отходить ко сну и раньше вставать. Ну и, безусловно, после рождения дочери изменилось внутреннее состояние певца.

Поделиться.

Комментарии закрыты