Топ-100

Робби Уильямс соседям не угодил

0

В 2013 году Робби Уильямс стал обладателем шикарного особняка, расположенного в престижном районе Лондона – Холланд-парке.

Жилье обошлось исполнителю в 26 млн. долл. Прежним владельцем недвижимости был режиссер Майкл Уиннер. Несмотря на помпезность и роскошь данного сооружения, Робби планирует кардинально перестроить дом.

Музыкант задумал не только сделать ремонт в 46 комнатах, но и соорудить лифт. В скором времени в доме появится его собственная звукозаписывающая студия и подземный бассейн, пишет onlynew.info.

Соседями Уильямса являются Виктория и Дэвид Бекхэм, Элтон Джон, Мадонна и многие другие звезды. С ними исполнитель состоит в превосходных отношениях. Единственный сосед, которому не угодил певец, – легендарный гитарист Джимми Пейдж. Владельца Tower House, который внесен в список памятников истории и архитектур, возмутили планы музыканта.

Свой дом Джимми приобрел еще в 1972 году и уже более 40 лет является ответственным за сохранность сооружения. Гитарист убежден, что ремонтные работы по соседству могут негативно сказаться на состоянии важного памятника архитектуры. К тому же, строительство подземного бассейна приведет к вибрациям. Муниципальный совет района Кенсингтон и Челси рассматривают жалобу Пейджа и пока не вынесли окончательного решения.

Share.

Comments are closed.