Роберт Дауни потерял маму

0

Череда неприятных событий преследуют актера Роберта Дауни-младшего. Сперва его старшего сына задержали за хранение и употребление наркотиков, а недавно скончалась мама Роберта. Произошло это грустное событие 22-го сентября. Элси Энн Форд было 80 лет.

Свое горе Дауни-мл. разделил с подписчиками на Facebook, где опубликовал сообщение, рассказывающее о жизни его мамы: «Я хочу сказать несколько слов о жизни мамы. Она была моим образцом для подражания как актриса, как женщина, которая оставалась трезвой… (стоит сказать, что после развода его мама страдала алкогольной зависимостью). Мои амбиции, упорство, верность, настрой, умение говорить, справляться с агрессией и моя вера — все это от нее. Я просто не мог стать другим. Если у вас есть мать, и она не идеальна, пожалуйста, позвоните ей и скажите, что любите ее, несмотря ни на что».

49-летний актер признался, что именно мама была с ним в то трудное время, когда он сам боролся с нарко- и алкозависимостью, пишет tv3.ie (перевод starslife.ru). «Летом 2004 года я был в плохой форме. Она позвонила мне из ниоткуда и я во всем ей сознался. Я не помню, что она мне тогда сказала, но с тех пор я перестал пить и употреблять наркотики», – добавил Роберт.

Поделиться.

Комментарии закрыты