Топ-100

Роберт Паттинсон бросил Кристен Стюарт

0

Как сообщает "Сегодня", звезды сумеречной саги Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт после скандального известия об измене последней недолго оставались вместе. Напомним, новость, что популярная 22-летняя голливудская актриса, звезда фильмов "Сумерки", Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону, стала громом среди ясного неба для всех фанатов картины.

Артистка изменила актеру с режиссером Рупертом Сандерсом, снявшим картину "Белоснежка и Охотник", в которой Стюарт сыграла главную роль.

Узнавший об измене Паттинсон съехал из их с Кристен общего дома. Впрочем, актриса вымолила прощение и вскоре Роберт и Кристен уже представляли последнюю часть "Сумерек" по всему миру. Однако счастье длилось недолго.

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон должны были вместе посетить премию "Золотой глобус". Кристен прилетела в Беверли Хиллз, чтобы сопровождать Роберта на церемонию, однако Паттинсон дал понять девушке, что не хочет, чтобы их видели вновь вместе.

"Он любит ее, но будет гораздо лучше, если они останутся хорошими друзьями, восстановят доверие и сосредоточатся на съемках после "Сумерек". Кристен очень расстроена, но она все прекрасно понимает. Она не должна была вести себя так после измены. Кристен надеется, что со временем все вернется на круги своя, так как время – лучшее лекарство", – рассказали в окружении актеров.

Share.

Comments are closed.