Роберт Паттинсон запел

0

Популярный голливудский актер Роберт Паттинсон меняет приоритеты. Музыка выходит для него на первое место, а кинематограф с каждым днем становится менее привлекательным. Сейчас Роб работает над развитием музыкальной карьеры и записывает новые композиции. Инсайдеры сообщили, что уже сегодня он сотрудничает с известными представителями музыкальной индустрии, пишет Onlynew.info.

Паттинсон всегда с любовью относился к музыке. С трех лет он увлекается игрой на фортепиано. Чуть позже Роберт освоил синтезатор и гитару. В подростковом возрасте актер попал в состав группы Bad Girls. Ничего выдающегося ребята не успели создать, зато стали любимчиками всех девчонок. Несколько раз Паттинсон пытался начать сольную карьеру, но его старания не увенчались успехом. Кстати, в «Сумерках» можно услышать две композиции, принадлежащие авторству известного актера.

Пока он встречался с Кристен Стюарт, музыка была ему интересна. После расставания девушка призналась, что приободряла и хвалила только для того, чтобы повысить его самооценку. С момента скандального разрыва прошло несколько месяцев, и Паттинсон нашел в себе силы вернуться к любимому делу.

Поделиться.

Комментарии закрыты