Топ-100

Роберта Паттинсона преследует "безумная брюнетка"

0

Роберта Паттинсона преследует любвеобильная девица и просто не дает прохода актеру.

Она преследует его в социальных сетях, а так же в реальной жизни. Девушка чудесным образом знает обо всех перемещениях актера и месте его жительства. Говорят, девушку зовут Трейси, и она копирует стиль Кристен Стюарт, чтобы привлечь внимание красавца. Девушка хочет немного-немало: женить на себе Роберта, сообщает Uznayvse.ru.

Как стало известно, Паттинсон узнал о ее существовании и даже проявил интерес. Правда, не тот, который ожидалось. В Твиттере прошла информация о том, что красавец объявил, что не женится на безумной брюнетке, тем более на брюнетке по имени Трейси, потому что у него уже есть девушка. К тому же более вменяемая. Зовут ее Кристен, и она его пока вполне устраивает. Правда, о свадьбе звезда пока не сообщает. Но вполне возможно, что такие вот безумные фанатки заставят Паттинсона поскорее жениться. В любом случае, видеосъемка свадеб в распоряжении будущих жениха и невесты. Многие фотографы мира ждут момента, чтобы запечатлеть событие.

Ну, а настойчивой фанатке остается только поменять цвет волос. В истории Голливуда, говорят, были случаи, когда звезды женились на своих фанатах. Впрочем, это скорее исключение, чем правило. К тому же Паттинсон нынче явно не думает о свадьбе. Он сосредоточен на кино.

Share.

Comments are closed.