Робин Райт: «В 20 лет я была несчастной!»

0

Бывшая жена голливудского актёра Шона Пенна, звезда сериалов «Санта-Барбара» и «Карточного домика» Робин Райт рассказала о том, как ей живётся после развода, о том, как она воспринимает свой возраст и планах на будущее.

48-летняя знаменитость надолго ушла с экранов, пожертвовав своей карьерой ради воспитания детей и домашнего хозяйства. Теперь, когда дети выросли, у неё дел невпроворот. Она и не скрывает, что сейчас её жизнь более насыщена, чем когда-либо.

«Я считаю себя невероятно счастливым человеком. Мне далеко за сорок, а я ни разу не вкалывала себе ботокс, не корректировала лицо. А за последние пять лет я столько добилась, сколько за всю жизнь не успела. Верите мне или нет, но я бы не хотела вернуться в свои 20, даже если бы мне за это платили. Это такой кошмар, столько драмы, столько слёз. Жизнь зрелой женщины намного лучше», – говорит Робин.

Конечно, есть у неё некоторые сомнения и переживания, пишет Guardian (перевод starslife.ru). Она понимает, что миру постоянно нужны молодые и новые актёры, и что со временем ей могут перестать давать роли, и это является её наибольшим страхом.

«Меня беспокоит, что зрители сами ставят себе определённые рамки, и это мой самый большой кошмар. Если зрители откажутся видеть морщины на экране, то они обречены будут видеть только ботоксные лица, ведь актрисы, которые не хотят пластики, попросту останутся за бортом кинематографа, потеряют роли. Я считаю, что это очень плохо и молюсь о том, что буду ещё долго работать и стареть красиво», – сказала актриса.

Поделиться.

Комментарии закрыты