Родня Майкла Джексона подралась в его особняке

0

Конфликт начался в начале июля, когда пятеро братьев и сестер Джексона, не получившие ничего от него в наследство, обвинили юристов Джона Бранку и Джона Макклейна в том, что те оказали давление на 82-летнюю мать Джексона Кэтрин, ставшую наследницей состояния, и подделали подпись на завещании (Майкл Джексон умер банкротом, но после смерти доходы певца выросли в несколько раз, покрыли все его долги и сделали его детей миллионерами). Эти обвинения Тито, Рэнди, Джермейн, Джанет и Ребби Джексоны изложили в письме адвокатам своего погибшего брата. Но под этим письмом не подписались ни бабушка Кэтрин, ни дети Джексона, ни его отец, тоже когда-то пытавшийся оспорить завещание.

Тогда же 14-летняя дочь Джексона Пэрис обрушилась на своих жалующихся родственников с критикой в Twitter: "Я не одобряю вас в том, что вы говорите неправду. Может быть, он (Рэнди Джексон) должен был бы иметь больше уважения к своей матери". "Я буду защищать моих любимых членов семьи всеми силами, даже если это значит защищать их от других родственников", – добавила девушка.

Спустя пару недель появилась новость об исчезновении Кэтрин Джексон, организованном, судя по всему, братьями и сестрами поп-короля. С ней, как оказалось, все в порядке, она где-то в Аризоне – отдыхает, как выразился ее сын Джермейн, следуя рекомендациям врачей. Однако поскольку Кэтрин увезли, ничего не сказав ее внукам, разразился нешуточный скандал.

"Заговорщики" – Джермейн, Рэнди, Тито и Джанет Джексон – прибыли в особняк Майкла в Калабасасе (штат Калифорния), где живут его отпрыски Пэрис, Принс и Бланкет (со стороны выглядело так, будто они на двух автомобилях преследовали машину, в которой ехали дети), где во дворе и разыгралась крайне некрасивая сцена.

Очевидцы рассказали TMZ (перевод starslife.ru), что Рэнди, Джермейн и Джанет (которым вход в поместье вообще запрещен – и в дом их действительно не пустили) пытались едва ли не силком заставить детей сесть к ним в машину, чтобы везти их к бабушке в Аризону. Джанет пару раз тянулась за мобильным телефоном Пэрис. Та отдергивала руку. Джанет закричала: "Ты испорченная маленькая с…а!" Пэрис дала тете пощечину, закричав: "Это наш дом, не дом семьи Джексон. Выметайтесь!"

В то же время Трент, племянник Кэтрин Джексон, который находился в доме, пытался отвадить агрессивно настроенных Рэнди и Джермейна. Он ударил Джермейна по губам, а Рэнди удостоил "стальным зажимом" (захват шеи). В драке участвовал и 15-летний сын Майкла Принс.

Прибывшей на вызов полиции пришлось объяснять родственникам, что дети имеют право не пускать их в дом. Однако тетя Джанет никуда уходить не собиралась, заявив, что у нее есть все законные права там находиться. Тогда полиция потребовала от нее немедленно покинуть территорию особняка. Пэрис, Принц и Бланкет впоследствии были перевезены из собственного дома в безопасное место.

Источник The Daily Mail (перевод Newsru) считает, что попытка насильно вывезти внуков к бабушке – это пиар-ход, цель которого засвидетельствовать, что никакой взаимной вражды между родственниками нет.

Поделиться.

Комментарии закрыты