Роман Полански написал книгу о своей погибшей жене

0

В июне в продаже появится книга "Shraon Tate: Reccolection", посвященная актрисе и модели Шэрон Тейт, погибшей страшной смертью в 1969 году. Вдовец, знаменитый режиссер Роман Полански, написал к книге предисловие.

Автором издания стала сестра Шэрон – Дебра, а в его основу легли воспоминания друзей и родственников актрисы, а также ее фотографии. Так, своими воспоминаниями о Шэрон поделились Джейн Фонда, Патти Дьюк, Джоан Коллинз и другие коллеги актрисы. В предисловии Роман Полански признался, что даже спустя 40 лет ему трудно писать о своей жене и ему трудно представить, что было бы, если бы Шэрон была среди живых, но эта книга дает ему возможность вспомнить о прошлом, пишет Ura-inform.com.

Американская актриса и модель, номинантка на премию "Золотой глобус" за роль в фильме "Долина кукол" была зверски убита в своем доме 9 августа 1969 года в возрасте 26 лет.

Шэрон Тейт и трое ее друзей погибли от рук членов преступной группировки Чарльза Мэнсона. Шэрон Тейт находилась на девятом месяце беременности. У актрисы и режиссера должен был родиться сын, которого они хотели назвать Ричардом.

Поделиться.

Комментарии закрыты