Роналду готов выгнать невесту

0

Отношения между Роналду и его подругой, русской моделью Ириной Шейк, склеившей самого дорогого футболиста мира на съемках рекламы, серьезно ухудшились.

Еще недавно молодых людей настойчиво подталкивали отправиться к алтарю, сейчас же многие склоняются к мнению, что спортсмен и модель, как дельфин с русалкой – не пара. Их перепалки все чаще перерастают в скандалы. Криштиану перестало нравиться, что его почти что невесту тискают другие и она вечно позирует чуть ли не нагишом. Ирина же категорически отказывается бросать работу, заявляя, что так она чувствует себя более независимой. Впрочем, Шейк готова уйти с подиума, но только после официального предложения руки и сердца. А так как португалец упорствует и не намерен жениться, ситуация складывается тупиковая, пишет "Желтая газета".

На публике любовники стараются не показывать, что между ними кошка пробежала, но первые признаки уже есть – прежде галантный Роналду прекратил открывать перед девушкой двери своих автомобилей. Как уверены испанцы, самый звездный игрок мадридского "Реала" за последние месяцы настолько наелся "семейной жизни", что скорее выгонит Ирину, чем согласится отказаться от статуса одного из самых завидных женихов планеты.

Поделиться.

Комментарии закрыты