Ронни Вуду не везет с русскими красотками

0

Гитарист The Rolling Stones Ронни Вуд два месяца оправлялся от полуторалетнего романа с Катей Ивановой, которая, в отличие от него, охотно делилась с прессой подробностями их отношений.

Так, вопреки словам известного рокера, 21-летняя Иванова заявила, что это она бросила его, а не наоборот. Также девушка рассказала, что 62-летний Вуд слишком много пьет и ведет себя совершенно неадекватно, что не раз ставило ее в тупик.

Одновременно после расставания с Ронни раскрылись кое-какие неприятные подробности биографии самой Ивановой. Еще до знакомства с Вудом, говорят, девушка развлекалась с джентльменом возрастной категории «за 60». Компанию им составили две проститутки. Собственно, одна из них и поделилась историей с прессой: «Стася, так мы называли Катю, присоединилась просто для развлечения… У меня были светлые волосы, Катя в то время была рыжей, а третья девушка – брюнеткой. Таким образом, у парня был "полный набор"».

Но все это теперь в прошлом. Катя заявила, что за последнее время очень выросла и определилась, чего хочет от жизни. Видимо, ее сегодняшняя цель – слава телезвезды: Иванова снимается в шоу «Большой брат».

Ронни Вуд тем временем завел новый роман, пишет Spletnik.ru. Его избранницей стала опять совсем молодая девушка (26 лет) и опять с русскими корнями, несмотря на необычное имя – Ханна Камелмахер.

Однако не успели папарацци разобраться во всех нюансах очередной любви гитариста, как выяснилось, что Ронни Вуд снова одинок! Ханна призналась, что ходила на свидания с Вудом по его просьбе, но недели встреч ей хватило с лихвой, чтобы понять: он – герой не ее романа.

Как пишет Starslife.ru, не то, чтобы Вуд плохо себя вел: напротив, Ханна говорит, что он обращался с ней очень мило, просто «не срослось».

«Я больше не буду с ним видеться, – говорит она. – Я никогда раньше не встречалась с кем-то, кто настолько старше меня. Конечно, я узнала Ронни, когда мы впервые увиделись, и непохоже, что он был пьян. У нас была отличная беседа, а потом он попросил мой номер. Все то время, что мы были вместе, он вел себя как джентльмен. Мы пару раз сходили в кино, ходили на снукер, обедали вместе. Он был очень добр и подарил мне шарф из его коллекции для Liberty. Но вряд ли я захочу встречаться с Ронни снова».

Поделиться.

Комментарии закрыты