«Росомаху» и «Бонда» взбесил телефон

0

Смешной случай произошел на Бродвее: во время спектакля, в котором играют Хью Джекман и Дэниел Крейг, у одного из зрителей зазвонил телефон.

Подумаешь, с кем не бывает – скажете вы. Но дело в том, что этот уникум, сидящий практически в первом ряду, не догадался достать мобильник и отключить его – аппарат трещал на протяжении нескольких минут. Сначала не выдержал «Росомаха» – Джекман раздраженно спросил беднягу, не хочет ли тот взять трубку. А потом попросил «выключить телефон или же подняться на сцену и самому продолжить спектакль, рассказав историю поинтересней той, которую он пытается играть».

После этих слов телефон умолк, но спустя пару минут опять стал трезвонить – тут пришла очередь Крейга: «Давай, возьми телефон, поговори. Мы можем подождать, плевать на всех… ты поднял трубку? Ок. Только не говори слишком громко!»

Так что, не забывайте выключать телефоны в кино и театрах, напоминает Life.ru. А вообще, давно бы уже пора поставить во всех театрах, кино- и концертных залах глушители мобильного сигнала. Это проще, чем читать лекции о том, что есть моветон.

Поделиться.

Комментарии закрыты