Ротару позвали замуж

0

В ее жизни была лишь одна большая любовь. В своем супруге Анатолии Евдокименко София Ротару души не чаяла. Но жизнь распорядилась жестоко. Вот уже почти 10 лет певица одна. Ее и мужа разлучила смерть – любимый супруг артистки умер после четырех инсультов, не в силах победить рак мозга.

"Толя – единственный мужчина в моей жизни, – много раз признавалась София Ротару. – Когда его не стало, мне самой не хотелось жить… Толя до сих пор в моем сердце и будет в нем всегда. О других мужчинах не может быть и речи. Для меня они не существуют! Я всегда буду хранить верность только одному".

И вот стало известно, что расположения 64-летней звезды добивается молодой человек вдвое младше ее. Он сделал Софии Ротару предложение руки и сердца.

"Меня звали замуж много раз! – рассказала артистка "Тайнам звезд". – Но я всегда всем отказывала. Недавно снова один молодой человек… Это было неожиданно! Он раз сделал предложение, потом еще раз…"

Близкие уже стали интересоваться, когда же свадьба, но Ротару мужчине человеку отказала.

"Я восприняла это предложение с обидой, – говорит она. – Ответила: "Ну, в сыновья можно! Можно тебя усыновить! Но выходить замуж? Нет. Это смешно!" Я сказала: "Еще раз сделаешь предложение – обижусь на всю жизнь!" Я однолюбка! И люблю только своего покойного мужа".

Однако, по словам близких, влюбленный мужчина отступать и не думает. "Он уверен, что своего добьется!" – говорят в семье Ротару.

Поделиться.

Комментарии закрыты