Рудковская и Плющенко ждут двойняшек

0

Свадьба Яны Рудковской и Евгения Плющенко стала в шоу-бизнесе настоящим событием года. Чтобы поздравить Яну и Женю, съехался весь бомонд.

Свадебные подарки были под стать гостям – Николай Басков и Оксана Федорова преподнесли молодоженам дорогущий телефон и эксклюзивное кольцо с бриллиантами от Юдашкина, Анфиса Чехова — эротичное нижнее белье, а бизнес-леди из Греции Марика Капсис — путевку в романтическое путешествие стоимостью в полмиллиона долларов! Но, похоже, главный подарок новоиспеченные супруги сделали себе сами.

В разгар торжества Яна вдруг разоткровенничалась – они с Женей сейчас активно работают над продолжением рода. «Мы скоро ждем рождения наших двойняшек!» Гости обомлели: «Как? Уже?» Невеста только заулыбалась.
У Яны и Жени уже есть дети, напоминают «Тайны звезд» . У Плющенко — сын Егор от первого брака, а у Яны — сыновья Коля и Андрюша, за которых она до сих пор воюет с бизнесменом Виктором Батуриным.

Жестокосердный бывший супруг сдержал свое обещание и не отпустил малышей на денек к маме — даже в такой важный для нее день. «Я столько намучилась с этими судами, — с грустью призналась Яна. — Иногда такая тоска охватывает, что в моем доме больше не слышно детского смеха. В последнее время я все чаще прихожу к мысли, что хочу еще детей. Женя тоже безумно их хочет! И обязательно — близнецов! Что ж, будем стараться изо всех сил».
Пока Рудковская и Плющенко были увлечены разговором о своем будущем потомстве, в шикарном отеле на Рублевке гуляла самая настоящая русская свадьба: с кучей гостей, плясками до упаду, вкуснейшими угощениями и нескончаемыми горячительными напитками. На Яне было шикарное сиреневое платье с верхом из драгоценных камней и роскошной короной из бриллиантов стоимостью в 200 тыс. евро. Букет невесты поймала свидетельница со стороны Рудковской — Лера Кудрявцева. Ее бойфренд Сергей Лазарев был несколько озадачен таким поворотом событий — певец не так давно заявлял, что женитьба пока в его планы не входит…

Не обошлось и без скандала. Опоздавший на торжество Филипп Киркоров вдруг шустро вырвал невесту из рук жениха и закружил в танце. Получилось, что свой главный танец на свадьбе Яна станцевала не с мужем, а с другим мужчиной. Известный горячим нравом Плющенко мгновенно взревновал. И если до этого он обещал отпустить Яну после свадьбы в Сочи «развеяться» в компании Киркорова и Билана (сам Женя улетал на соревнования), то после этого свое решение изменил. Ничего не попишешь — Рудковской пришлось отменить празднование в Сочи. Ведь теперь воля мужа для нее — закон!

Поделиться.

Комментарии закрыты