Руперт Сандерс разводится

0

Этого и надо было ожидать. Два года спустя после того, как режиссёр Руперт Сандерс изменил своей жене с голливудской актрисой Кристен Стюарт, его брак окончательно распался.  

Напомним, что супруга Руперта Либерти Росс сразу настаивала на том, чтобы Руперт убирался из её жизни, однако тот пробовал вымолить у неё прощение, утверждая, что она и дети – это всё, что ему надо в жизни, и что их разрыв просто разбивает его сердце. Тогда Либерти простила измену мужу, но поставила требование: никакой больше совместной работы с Кристен.

Видимо, было между ними ещё что-то недосказанное, раз два года спустя они развелись. Надо сказать, что эта измена разбила и отношения Стюарт и Роберта Паттинсона. Молодой человек пытался забыть, что любимая девушка изменила ему, но, в конце концов, они расстались.

Как утверждает Peоple (перевод starslife.ru), Либерти подала бумаги в лос-анджелесский суд. Она претендует на дом в Лос-Анджелесе, квартиру и дом в Лондоне, 15 процентов прав на работы своего почти бывшего мужа. Кроме того, Либерти хочет, чтобы Руперт выплачивал ей 25 тыс. долл. ежемесячно до того момента, как она заново выйдет замуж или, если этого не случится, до июня 2018 года. На содержание детей Скайлы (9 лет) и Теннисона (7 лет) от Руперта пока ещё жена хочет 14 тыс. долл.

Поделиться.

Комментарии закрыты