Топ-100

Руслана Писанка готовится стать дизайнером

0

Актриса и телеведущая Руслана Писанка призналась, что после десяти лет работы без отпуска взяла паузу для осуществления давней мечты — стать дизайнером интерьеров.

К этому актрису подтолкнуло приятное событие — покупка собственного дома недалеко от Киева, в котором пока голые стены. Недолго думая, актриса поступила на стационарное отделение школы дизайна. «В школе преподают действующие дизайнеры разных направлений — интерьера, мебели, осветительных приборов. Чтобы быть хорошим специалистом, нужно узнать все нюансы, — посекретничала с «Новой» Руслана. — Мне очень интересно все это познать, с огромным удовольствием хожу на занятия. Рада, что могу себе позволить открыть новые знания, грани. Еще мне нужна постоянная смена деятельности. Мне нравится творить что-то, хочу создавать свои дизайн-проекты — мой дом в данном случае будет генеральной репетицией перед новой творческой премьерой. В нем планирую сделать акцент на сочетании и смешении нескольких цветов и фактур. Хочу, чтобы в доме было просторно и в то же время уютно, чтобы в любом месте было приятно находиться».

Уверены, талантливый человек талантлив во всем, и у Русланы все получится. Тем более, что до театрального института актриса закончила художественную школу и никогда не прекращала рисовать: раскрашивала писанки, делала шкатулки, композиции для украшения интерьера, аппликации-декупажи. Теперь любимое увлечение может стать для актрисы второй профессией.

Share.

Comments are closed.