Топ-100

Русская любовница родила Мелу Гибсону дочь

0

30 октября возлюбленная Мела Гибсона Оксана Григорьева родила девочку. Предполагалось, что восьмой наследник актера появится на свет только в конце ноября, и Оксане рекомендовали кесарево сечение. Однако, несмотря на преждевременные роды, все прошло успешно.

«Оксана родила сама! А ведь только нам, близким, известно, чего ей стоили эти роды, – рассказала мама Оксаны Людмила Григорьевна. – Сколько нервных переживаний и потрясений перенесла Оксана с того момента, как общественность узнала, что она ждет от Мела ребенка.

Завистники, недоброжелатели – их было много. Но пусть им всем живется хорошо. Ведь главное событие, которого мы ждали с замиранием сердца, произошло. Малышка весит 2 кг 700 граммов. Мел узнал о родах, будучи на съемках в Коннектикуте, и сразу выехал домой, чтобы быть рядом с Оксаной в этот важный для них обоих момент».

«Настоящим подтверждаю, что Оксана Григорьева и Мел Гибсон 30 октября в одном из госпиталей Лос-Анджелеса, название которого я не буду упоминать, приветствовали появление на свет дочери Лусии», – заявил и представитель актера Алан Нироб.

Как пишет Starslife.ru, Григорьева и Гибсон познакомились в прошлом году, после того как Оксана подписала контракт с его студией Icon Records. В прессе неоднократно появлялись сплетни о романе актера с «русской музыкантшей». В апреле 2009 года супруга актера Робин, с которой он прожил 28 лет, подала на развод. Правда, Гибсон утверждает, что причиной развода стала отнюдь не Оксана – мол, с 2006 года они с женой жили раздельно. Также актер заявлял, что не собирается вновь жениться.

Share.

Comments are closed.