Рыбак ответил за Лукашенко

0

Норвежская пресса опубликовала целый ряд негативных отзывов в связи с постом в блоге победителя «Евровидения-2009» певца из Норвегии Александра Рыбака.

Причиной такой волны негатива стал фотоснимок, на котором Рыбак вместе с президентом Белоруссии позирует перед камерами, обнимая Лукашенко и держа большой палец вверх.

Яблоком раздора стала больше подпись к фотографии, нежели сам снимок – в комментарии к снимку Александр Рыбак написал: «Я с президентом Беларуси. Благодаря ему, Минск – один из самых красивых и чистых городов Европы! Приезжайте сюда!»

С негативом в отношении певца выступила Молодежь Христианских Демократов Норвегии, пишет News4k.com. В своем официальном письме лидеры организации заявили, что поступок Рыбака – глупый, и норвежский певец должен «быть солидарен с белорусами, которые борются за свободу, поддерживают демократию, а не показывать диктатору пальцем "класс"!» Одновременно на певца обрушились десятки других осуждающих комментариев, и он, видимо, не желая усугублять ситуацию, решил сменить подпись к фотографии на более нейтральную: «Я с президентом родной страны».

Поделиться.

Комментарии закрыты