С чего начинали звезды Голливуда

0

Часто путь голливудской звезды начинается с модельной карьеры. Это вполне объяснимо, ведь молодые таланты надеются, что какой-нибудь кинобосс приметит их фото в глянцевом журнале и обязательно предложит какую-нибудь знаменательную роль. А повзрослев и получив всемирную известность, некоторые актеры и актрисы предпочитают забыть или умолчать о начале своего творческого пути.

Но это у них плохо получается, потому что  внимательные поклонники или журналисты находят старые фотографии молодых и еще никому не известных Роберта Паттинсона или Брэда Питта, например, пишет starslife.ru.

В одном из интервью Роберт признался, что в начале своей модельной карьеры он был высоким и выглядел как девчонка. “Поэтому я получал много работы. Это было тогда, когда андрогинный вид считался крутым. Потом я стал слишком парнем, и больше работу мне не предлагали”, – вспоминал Паттинсон.

Анжелина Джоли стала моделью еще в начале 1990-х гг. Красавицу быстро заметили и пригласили сниматься в музыкальных клипах, в том числе Meat Loaf, Ленни Кравиц и The Lemonheads.

Модельная карьера Эштона Кутчера стартовала, когда юноша еще учился в Айове: “Тогда я даже не знал, что существуют парни-модели”.

Юная Миша Бартон заключила контракт с Ford Models и приняла участие во многих рекламных кампаниях.

В 1991 году подающий надежды актер Брэд Питт снялся в рекламе для Levi’s.

16-летняя Брук Шилдс вызвала большой переполох, когда произнесла слоган “Ничто не встанет между мной и моими джинсами Calvins”.

Кэмерон Диас заключила контракт с Elite Model Management в 16 лет. Молодая модель успела объездить весь мир, пока не получила свою первую кинороль в 1994 году. В “Маске”, конечно же.

16-летняя Шарлиз Терон выиграла местный модельный конкурс и подписала годовой контракт. После его окончания она училась балетному искусству, а затем решила стать актрисой.

Красавица-британка Элизабет Херли стала моделью Estee Lauder еще в 1995 году. При этом серьезного опыта у нее тогда еще не было. “Я была далека от инженю, ведь свою первую модельную работу я получила в 29 лет”, – сказала как-то Лиз.

Линдсей Лохан – еще одна бывшая сотрудница Ford Models и еще одна звезда Calvin Klein. Так и хочется воскликнуть: “Где же та милая рыжая девочка?!”

Поделиться.

Комментарии закрыты