Садальский избил Васильеву

0

Одна из знакомых Станислава Садальского оказалась свидетелем его драки со знаменитой актрисой Татьяной Васильевой. Произошло это дома у актера во время репетиции спектакля "Чудики".

Вот что она пишет в своем Живом Журнале:

"Заехала сегодня к Стасу – завезти ему пироги, с любовью приготовленные моей подругой Ларой. Садальский зло ответил по телефону, что я, как всегда, не вовремя, "но куда от тебя, наглой, деться". Велел сидеть тихо, потому что они с Васильевой репетируют "Чудиков". Я со своей коробкой прокралась на кухню, хотя дикий шум в комнате, где шла так называемая репетиция, показался мне подозрительным.

Васильева и Садальский ссорились – это было понятно. Стас орал, не выбирая выражений, Таня глухо отругивалась, а я никак не могла понять – это они по роли или по жизни. Но когда раздался грохот падающих тел, я подумала, что моя помощь как старшей медицинской сестры гражданской обороны (обучали в университете) должна пригодиться.

Стас и Таня не просто ссорились – они дрались! Сдернув Васильеву со стула, на котором она сидела, и отшвырнув его ногой, Садальский вырвал сценарий из ее рук. Я попыталась их успокоить – не получилось. Достала фотик, думая, что это присмирит их – они даже не заметили. Стас мотал из стороны в сторону Танину голову и орал, что она ничего не понимает в искусстве. В какой-то момент мне показалось, что он начал ее душить. Таня отбивалась и хрипела, что роль выстроена нелогично и требует срочных изменений. А какие могут быть изменения, когда премьера на носу!

В общем, я влезла между ними и этим спасла Танины дорогущие очки от добрых рук Стаса. Садальский, пыхтя, прилаживал оторванный рукав футболки и ворчал, что скандальная Васильева уже выжила режиссера "Чудиков", а теперь пытается выжить его. Но он так просто не сдастся, "есть еще порох в пороховнице", ну и т.д. Кто бы сомневался…

Таня почти плакала… пироги остыли… Одно слово – чудики. Двадцать раз пожалела, что приехала. Спектакль рождается не просто в муках – а в муках адовых.

То, что я успела тайком от них сфотографировать сцену ссоры, оправдывает меня в том смысле, что Стас всегда сам стремится рассказать о скандалах в своем блоге. Думаю, он меня простит и поймет: тем более, мною руководит только одно желание – сделать все возможное, чтобы "Чудики", наконец, заблистали на сцене. С двумя гениальными актерами – Садальским и Васильевой – иначе и быть не должно".

Поделиться.

Комментарии закрыты