Садальский о вине Никиты Михалкова

0

Недавно знаменитый российский актер Станислав Садальский в пух и прах раскритиковал вино, производством которого занимается на своих итальянских виноградниках режиссер Никита Михалков.

«Хочу сказать, что Никита Михалков сейчас занимается усиленной раскруткой собственной алкогольной продукции – он усердно толкает свои вина, отличающиеся неприятным вкусом, в меню «Аэрофлота». Слава Богу, от этих напитков нет на международных рейсах, но вот на сочинских авиалиниях от них отбиться не удалось. Бутылка с вином украшена надписью "N.Mikhalkov" и цифрами 12», – написал Садальский в своем блоге, сообщает onlynew.info.

Актер считает, что представители власти должны позаботиться о том, чтобы подобные напитки не пили гости и граждане страны, которые приедут в Россию на международную сочинскую Олимпиаду. Станислав отметил, что вино обладает отвратительным вкусом, назвал его отравой, заявив, что оно не пригодно для употребления. С мнением звезды согласились многие его подписчики, а один из читателей даже написал шуточный стишок на эту тему:

«Не пей вина Никиты Михалкова, летя навстречу Сочи, ведь печень может отвалиться и повылазят очи».

Поделиться.

Комментарии закрыты