Садальский выдал секрет Зверева

0

«Моя жена умерла через несколько месяцев после родов», — вспоминает пережитую трагедию в своей книге «Звезда в шоке» скандально известный Сергей Зверев. По словам стилиста, все, что у него осталось после смерти любимой женщины — крохотный новорожденный сын и воспоминания о былом счастье.

Однако эти слова Зверева опроверг актер Стас Садальский. В своем дневнике в Интернете он поделился настоящей сенсацией. Сын Сергея Зверева — никакой ему не родной.

По версии Садальского, известный стилист усыновил трехлетнего малыша 12 лет назад. Именно тогда Сергея Зверева забросило в Иркутск на форум парикмахеров. В свободное время Сергей решил посетить местный детдом, где жили больные детишки, от которых отказались родители. Увиденное в стенах сиротского заведения повергло Сергея в шок!

«Когда я вошел в комнату, где жили детки, похолодел от ужаса, — цитирует Зверева Садальский. — Там лежали детишки, которые не могли ходить. Их деревянные кроватки были изгрызены! Я подумал: «Крысы!» Деток там почти не кормили. Еду они воровали, где могли, и тащили к себе в детдом».

Там, в иркутском приюте, и увидел Зверев трехлетнего белокурого мальчика Сережу. В его глазках было столько боли и отчаяния, что сердце стилиста не выдержало.

«Я схватил этого мальчишку и выбежал из детдома! Иначе бы его съели крысы», — цитирует Зверева Садальский.

В Москве Сергей привез малыша к своей маме — Татьяне Тимофеевне. Увидев мальчика, женщина охнула. Садальский ярко описал чувства матери стилиста, процитировав и Татьяну Тимофеевну: «Я так напугалась, когда Сергей его привез! Помню, воскликнула: «Так он что, не ходит? Весь больной, боже мой!» Места живого не было. Исколотый с ног до головы. Стыд. По сей день его лечу. Если бы не я, ребенок давно бы умер! Ему постоянно требуется лечение. И я каждый год с ним везде езжу. Каждый год! Он вообще не говорил. Ходить не мог. Ничего не знал — ни конфет, ни игр. Повторял только слова «хватит» и «потом». У них в приюте все отбирали».

По словам Садальского, вылечить мальчика до конца так и не удалось. 15-летний Сережа Зверев-младший до сих пор болеет некоторыми хроническими заболеваниями. Но это не мешает Сергею Звереву водить сына по гламурным тусовкам, пишут «Тайны звезд» . Ребенок неоднократно появлялся в скандальном телешоу папы «Полный фэшн», изобилующим матом и прочим непристойным содержанием. Зверев-младший на глазах становится звездой, как и его приемный отец.

«Домой с тусовок его порой привозят под утро, — качает головой соседка Зверевых. – А ведь мальчику нужно спать! Говорят, что в школе он с трудом закончил седьмой класс. А отцу, похоже, все равно — он вечно на съемках. Эх, парня погубят…»

Поделиться.

Комментарии закрыты