Салдана плохо влияет на сестер

0

Родственники 36-летней голливудской красавицы Зои Салдана обвиняют ее в плохом влиянии на своих же сестер.

В сообщении говорится о том, что Зои, которая недавно в интервью Дэвиду Леттерману рассказала о своих «почти 10 татуировках», является плохим примером для своих младших сестер Мариэль и Сисли, пишет starslife.ru. Однако саму актрису такой факт не огорчает, а, наоборот, заставляет гордиться: «Для многих моих друзей и родственников (в том числе сестер) я стала проводником в мир тату-салона. Правда, на следующий день они у меня интересуются: «А что произошло?» Просто мы часто ходим в салон, немного выпив перед этим.

На моем теле красуется почти 10 татуировок. Я могу и вас уговорить сделать тату в самом неподходящем месте. Я очень убедительна!  Вот почему я являюсь плохим примером для девочек в нашей семье», – добавила звезда «Аватара».

Позже Зои сказала, что у нее еще легкая степень зависимости от татуировок, в отличие от ее супруга Марко Перего: «У моего мужа намного больше татушек. Он сильнее подвержен этому виду искусства».

Недавно Салдана согласилась снять с себя всю одежду и предстать полностью обнаженной для британской версии журнала Women’s Health. В интервью изданию актриса рассказала, как с возрастом изменилось ее отношение к собственному телу.

«С недавних пор мой организм говорит мне: сбавь обороты! Мне тяжело с этим соглашаться, так как мне нравится быть атлетически сложенной. Но я научилась прислушиваться к себе, — признается Зои. — Сейчас мое тело не такое подтянутое. Я смотрюсь в зеркало и вижу вещи, которые мне не хотелось бы видеть. Но я делаю глубокий вздох и убеждаю себя: «Я женщина, мне 36 лет, мое тело меняется». Надо с этим смириться. Никогда не будешь полностью доволен собой. Поэтому к черту все! Просто будь счастлива, несмотря ни на что».
м

Поделиться.

Комментарии закрыты