Самая необычная звёздная дружба

0

Всё-таки жизнь – интересная штука, и порой она соединяет настолько разных людей, что никто бы и подумать не мог, что у них может быть что-то общее. Итак, список самых странных друзей.

50 Cent и Бетт Мидлер

Наверное, это одна из самых странных дружб, которые существуют в современном шоу-бизнесе. Их сблизила совместная работа (как это часто бывает) над одним ресторанным проектом в Нью-Йорке. Позже Бетт Мидлер (или, как называют её в народе, Божественная Мисс М) назвала рэпера одним из «новейших членов племени. Он заставил меня полюбить жизнь» – сказала она.

Хеллен Миррен и Рассел Бренд

Как и в предыдущем случае, этих двоих соединила совместная работа: вместе они снимались в фильме «Артур». Как-то в одном из интервью Хелен назвала бывшего мужа Кэти Перри «архетип плохого парня, который на самом деле наидобрейшей души человек, самый милый, которого вы когда-либо встречали».

Эминем и Элтон Джон

Да, вы не ослышались. Кажется, что эти два человека такие же разные, как и музыкальные стили, в которых они работают. Но это только на первый взгляд. Впервые они встретились в 2001 году на музыкальной церемонии награждения «Грэмми», и с тех пор на связи. Эминем не стесняется признаваться, что не раз обращался к старшему товарищу за помощью и советом, особенно, когда у него были проблемы с трезвостью.

Элтон Джон и Крис Браун

Похоже, Элтон неровно дышит к рэп-культуре. Или к её представителям. В любом случае, ему нравится быть ментором звёздам помоложе. Когда Крис избил певицу Рианну (в то время они были парой) – весь мир отвернулся от него. Весь, кроме Элтона Джона. Крис с тех пор считает Джона «хорошим другом».

Ким Кардашьян и Мел Би

Пока мы пытаемся понять, что же может быть у них общего, с 2012 года они – близкие подруги. Подружились женщины после того, как Мел Би переехала в Лос-Анджелес. К слову, бывшая участница известной  в 90-х группы Spice Girls была в числе тех «самых-самых близких», которые присутствовали на закрытой брачной церемонии Ким Кардашьян и Криса Харпера. Естественно, Мел заметили и  во время «baby shower» перед самым рождением дочери Кардашьян.

Винс Вон и Роберт Паттинсон

Когда на некоторых мероприятиях этих голливудских актёров увидели вместе, сначала на ум приходило совпадение. Когда же выходы в свет стали повторяться с завидной регулярностью, совпадение приняло черты закономерности. Кто бы мог подумать, но они – близкие друзья. Винс даже подставлял своё плечо и выслушивал Роберта в то время, когда у «вампира» были неприятности с возлюбленной Кристен Стюарт. Кристен возле него уже давно нет, а вот Винс есть.

Эмма Томпсон и Арнольд Шварценеггер

Дружба этой парочки длится уже двадцать лет после того, как они оба сыграли в фильме «Junior».

Дженнифер Лоуренс и Дрю Бэрримор

Мало кто знает, но эти двое стали приятельницами задолго до того, как увидели друг дружку на красной дорожке «Золотого глобуса». Чтобы обнять подружку, Дженнифер даже прервала фотосессию.

Линдси Лохан и Вуди Аллен

Вуди однажды сказал, что он и Линдси так званые «социальные друзья». Их, между прочим, часто видят ужинающими в ресторане. В прошлом он часто отзывался о ней как об очень талантливой девушке.

Майли Сайрус и Миранда Керр

Они встретились во время фотосъёмки, после которой поужинали вместе и тут понеслось.

Дрю Бэрримор и Кортни Лав

Дрю и Кртни некогда были так близки, что Дрю даже стала крёстной мамой дочери Лав и знаменитого рок-музыканта Курта Кобейна Френсис Бин.

Мэл Гибсон и Бритни Спирс

Дружба Мэла и Бритни началась очень давно. Во время госпитализации Спирс в 2008 году в специализированную клинику, Мэл даже предложил ей и её отцу пожить в его доме в Коста-Рике, чтобы пройти там реабилитацию.

Кира Найтли и Сиена Миллер

Они встретились на съёмках «Пик любви». Как утверждают актрисы, объединило их «занудство». Они даже снимали дом на двоих в Уэльсе на время съёмок, так что ясно, что эта парочка держит не одного совместного скелета в шкафу.

Леди Гага и Джулиан Ассанж

Эта эпатажная певица, оказывается, умеет удивлять не только своим внешним видом. В 2012 году она высказала интерес к персоне Ассанжа и решила во что бы то ни стало познакомиться с ним. Они встретились в посольстве Эквадора и проболтали пять часов кряду.

Кейт Хадсон и Ферги

Когда они встречаются, они похожи на подружек с пелёнок. На самом деле женщины дружат всего несколько лет. Они часто выходят вместе на красную дорожку, если посещают одни и те же мероприятия. Кроме того, есть у них привычка дружить семьями. Ферги с мужем Джошом Дюамелем даже была на вечеринке Хадсон по поводу Хэллоуина.

Кейт Хадсон и Ли Мишель

Ещё одна подружка Кейт.  Они познакомились, когда Кейт появилась в сериале «Хор» («Glee»). Сблизились девушки, когда в жизни Мишель были нелёгкие времена. После того, как её бойфренд Кори Монтейт умер от передозировки  героина,  Кейт предложил Ли прийти в себя у неё дома.

Позже Ли рассказала: «Я позвонила ей и сказала, что не знаю, куда мне идти, ведь мой дом полон репортёров, она сразу же мне сказала, чтобы я приехала и пожила у неё. Она сделала это так, будто я её родственница. Она нормально относилась к тому, что в её дом ко мне приходили мои родители и друзья, чтобы поддержать меня. Она так опекала меня. Всегда контролировала, чтобы в холодильнике были мои любимые соки. Это так мило. Я никогда не смогу отблагодарить её за то, что она для меня сделала…»

Джоан Коллинз и Кара Делевинь

Кара Делевинь может похвастаться мощными связями в шоу-бизнесовой тусовке. В список её знакомых входят Кейт Мосс, Карл Лагерфельд и, как вы уже догадались, Джоан Коллинз. Ничего удивительно в их дружбе нет: Джоан – крёстная мама Кары.

Кортни Кокс и Исла Фишер

Мы все знаем, что лучшая подружка Кортни – крёстная её дочки и коллега по известному телевизионному сериалу «Друзья» Дженнифер Энистон, но есть у неё ещё одна любимая подруга. Это Исла Фишер. Они многое прошли вместе, а сейчас их можно частенько увидеть за ланчем.

Дженнифер Энистон и Челси Хендлер

У Дженнифер также есть ещё одна любимая подружка (а что, Кортни можно, а ей нельзя?). Они дружат очень давно, хотя никогда и не рассказывали общественности о своих отношениях.  Правда, в последнее время, если верить слухам, они общаются реже, поскольку жених Энистон Джастин Теру не в восторге от её подружки и считает её «грубой и невоспитанной»

Снупп Дог и Дэвид Бэкхем

Они встретились на съёмках короткометражки на основе «Рождественской истории», и с тех пор называют свои отношения более, чем приятельскими. Бэкхем даже поучаствовал в шоу Снупп Дога, дал урок командной футбольной игры, в свою очередь, рэпер частенько Дэвиду первому даёт послушать свои песни, которые только готовятся к релизу.

Дэннис Родмэн и Ким Чен Ын

Эта дружба стоила знаменитому баскетболисту репутации: свободолюбивым американцам пришлось не по вкусу, что Дэннис водит дружбу с «тираном и диктатором, угнетающим целую страну и угрожающему мировому спокойствию ядерной бомбой». Познакомились они во время одной миссии, в которой участвовал Дэннис Родмэн и лидер Северной Кореи, там и подружились. С тех пор спортсмен считает корейца своим другом, ездит к нему в гости и даже на праздновании последнего дна рождения Ким Чне Ына спел ему поздравительную песню в стиле Мерилин Монро.

Источник – starslife.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты