Самого сексуального зека Америки сделали моделью

0

Благодаря тому, что фотография 30-летнего рецидивиста Джереми Микса попала в Интернет, членом преступного мира он, скорее всего, больше не будет.

Красавец получил 27 месяцев тюрьмы за незаконное хранение оружия. Отбывая свой срок, мужчина подписал контракт с модельным агентством Blaze Models на 30 тысяч долларов в месяц. Сразу после выхода из-за решетки Джереми станет звездой подиума и примет участие сразу в нескольких фотосессиях.

Сексуального преступника Микса задержали в ходе полицейского рейда в июне 2014 года – в его машине нашли полуавтоматический пистолет и два магазина с патронами. Кроме отбывания тюремного срока, мужчина должен пройти принудительное лечение от наркотической зависимости.

Сразу после ареста отдел полиции Стоктона (США) на своей странице в «Фейсбуке» разместил снимок преступника. Это для них обычная практика, направленная на то, чтобы местные жители знали своих «героев» в лицо. Но реакция оказалась совершенно непредсказуемой – всего за несколько дней парень стал суперпопулярным среди женщин, и им уже было все равно, какое преступление он совершил. Поклонниц даже не останавливает то, что у Микса есть законная супруга и подрастает сын. Очарованные женщины вот уже полгода не перестают заваливать его любовными письмами. Комментарии под фотографией опасного и в то же время обаятельного Джереми исчислялись тысячами, а посещаемость Интернет-страницы полицейского управления побила все рекорды.

«Я никогда не думал, что моя внешность сделает меня известным во всем мире. Я считаю, что мне очень повезло, и благодарю судьбу за это», – говорит Джереми Микс.

У заключенного уже появился представитель – Джим Джордан из модельного агентства White Cross Management. Кроме предложения от Blaze Models, с которым сексуальный гангстер заключил контракт, свое желание сотрудничать высказали также модные дома Versace и Armani.

Микс очень рад, что ему представилась возможность изменить свою жизнь и обеспечивать себя и свою семью легальным способом. Чтобы явить себя миру во всеоружии, Джереми начал работать над своей фигурой, насколько это ему позволяет тюремная камера: «Я правильно питаюсь и занимаюсь спортом – отжимаюсь, подтягиваюсь, делаю упражнения».

Отметим, что это не первое заключение красавца – в 2002 году его посадили за совершение крупной кражи. Представители банды Микса не хотят, чтобы их подельник стал звездой шоу-бизнеса, поэтому регулярно звонят с угрозами его агенту Джиму Джордону. Несмотря на эти неприятности, Джереми старается вести себя примерно, чтобы уже в ноябре освободиться досрочно и заняться карьерой модели. Мужчина также заявил, что не отказался бы и от роли в каком-нибудь кино.

Источник – medikforum.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты