Топ-100

Самые богатые женихи Украины

0

Рейтинг самых богатых холостяков Украины. Узнайте, кто же они – самые желанные мужчины нашей страны.

Дамир Ахметов – пока холостяк

В СМИ давно муссируется тема женитьбы старшего сына олигарха Рината Ахметова Дамира на дочери сербского бизнесмена Миодрага Костича Диане. Пара живет вместе в Лондоне, но все же официально отношений еще не узаконила, поэтому Дамира Ахметова смело можно назвать не семейным человеком, пишет luxlux.net.

24-летний сын самого богатого человека Украины является наследником состояния в 18,659 млрд. долларов. Напомним, что его отцу принадлежат мариупольский металлургический комбинат им. Ильича, финансово-промышленная группа СКМ, а также ФК «Шахтер». На данный момент молодой человек руководит фирмой «Люкс», занимающейся продажей металла.

Алексей Порошенко – бывший бармен

Сын политика и бизнесмена Петра Порошенко 27-летний Алексей сейчас занимает пост заместителя руководителя торгово-экономической миссии в Шанхае. А когда-то во время учебы в Лондоне наследник капитала в 980 млн. долларов зарабатывал на жизнь приготовлением коктейлей в баре. Встретить его можно на теннисном корте или на концерте группы «Океан Эльзы».  

Виталий Губский – двойник принца

23-летний Виталий Губский является сыном депутата Богдана Губского и президента люксового фитнес-клуба «Фаворит» Евгении Губской. Виталий получил образование в Бристольском университете, а еще его часто сравнивают с принцем Гарри, ведь молодые люди очень похожи внешне. Губский-младший, в основном, живет в Лондоне, где часто посещает светские мероприятия. Виталий – наследник фитнес-империи и состояния в 551 млн. долларов.

Патриот Александр Роднянский

Сын знаменитого медиамагната 27-летний Александр Роднянский – наследник состояния стоимостью 123 млн. долларов. Он окончил лондонскую Школу экономики и политических наук, позже работал в крупнейшем инвестиционном банке мира Morgan Stanley. Сейчас трудится на Украине, хобби одного из самых богатых женихов – дайвинг и большой теннис.

Владимир Кличко — опять свободен

Легендарный боксер Владимир Кличко – холостяк. Напомним, что в молодости спортсмен, едва достигнув 20 лет, женился на топ-модели Александре Авизовой, но брак распался через полтора года. После нескольких неудачных романов с различными моделями и парочкой актрис боксер и звезда кино снова остался один. Общее состояние братьев Кличко исчисляется в 28,5 млн. долларов.

Дмитрий Чигринский дорожит свободой

25-летний спортсмен, выступающий за ФК «Шахтер», является одним из самых высокооплачиваемых футболистов Украины. По разным данным, его годовой доход составляет от 1,2 до 2 млн. евро. В одном из недавних интервью Дмитрий признался, что дорожит личной свободой и пока не собирается связывать себя узами Гименея.

Валерий Писаренко – одинокий адвокат

Адвоката и народного депутата от партии БЮТ Валерия Писаренко не зря называют самым завидным женихом Верховной Рады. Более всего на свете Писаренко любит самолеты – его часто можно встретить на аэродроме «Чайка», где он пилотирует на спортивно-тренировочном самолете Як-52. О размерах капитала юриста ничего неизвестно, однако все знают, что Валерий Писаренко носит часы Patek Philippe за 10 тыс. долл. и водит Mersedes S500.

Рыбка поменьше

Если захотите покорить сердце Артема Милевского, футболиста «Динамо», тогда вам нужно полюбить две вещи – футбол и шикарные авто. Артем – владелец капитала 1,8 млн. долл. и суперкара Ferrari California.

Артур Мхитарян, 29-летний наследник и президент строительной компании «Познякижилстрой», очень любит активный отдых в Куршевеле или на Мальдивах. Он является владельцем недвижимости в Дубае.

Сын главы правления телеканала «Интер» Сергея Созановского Валерий – страстный поборник здорового образа жизни. 24-летний бизнесмен руководит Deluxe Delicious, фирмой организующей доставку эко-блюд восточной кухни. Валерий Созановский – большой модник. Его любимые бренды Dsquared2, Brunello Cucinneli, Dolce&Gabbana, Philip Plein. Встретить этого холостяка можно в киевских клубах Serebro, Touch Cafe, Dante Park.

Share.

Comments are closed.