Самые дорогие части тела звезд

0

В последние годы стало модным страховать не только имущество, но и себя любимого. Вернее, свои прелести и достоинства. Получается очень забавный рейтинг частей тела кинозвезд, певцов и спортсменов по их стоимости.

Итак, попа Дженнифер Лопес. Именно о ней почему-то вспоминают прежде всего, когда речь заходит о прелестях. Стоило Джей Ло застраховать свою пятую точку на $300 млн., как остальные красотки тут же бросились придирчиво осматривать себя сзади.

Больше всего тратится на страховку американская поп-певица Мэрайя Кэри. Звезда шоу-бизнеса, по некоторым данным, оценила свои ноги в 1 миллиард долларов. Решилась она на эту космическую цифру после подписания контракта с одним производителем аксессуаров для бритья, где стала лицом рекламной кампании "Ноги богини".

Актриса Джейми Ли Кертис, снимающаяся в молодежных комедиях, застраховала свои ножки на сумму $2 млн. А певица Рианна оценила свои ноги в $200 тыс.

Забавный нюанс вышел со страховкой немецкой топ-модели Хайди Клум. В ее договоре обговорена сумма $2,2 млн. Но эксперты оценили обе ноги Хайди в разную сумму: левая стоит 2 млн, а правая всего 200 тыс. Вероятно из-за того, что на правой коленке Клум есть небольшой шрам, пишет comu.com.ua. А актриса Америка Феррера, сняв брекеты, застраховала свою улыбку на $10 млн.

Но чаще звезды страхуют своих кормильцев – те части тела и данные, что приносят им основной доход. Так, известный британский винный эксперт Анжела Маунт застраховала свои вкусовые рецепторы на $15 млн. Если вдруг ей изменит чувство вкуса, это компенсируют большие деньги. Футболист Дэвид Бэкхем застраховал ноги на $70 млн. Певец Витас оценил свой голосовой диапазон в $2,5 млн. Теперь при потере голоса он вправе обратиться за компенсацией, но только при условии, что голос исчез не меньше чем на 10 дней. Несмотря на солидную сумму, Витас очень боится возникновения такого случая, поэтому регулярно летает к именитым врачам-фониатрам. Голос застраховал и Николай Басков – на 4 млн евро. Убедила его сделать это Монтсеррат Кабалье. А гитарист "Роллинг Стоунз" Кит Ричардс застраховал средний палец левой руки на $1,6 млн. Руки застрахованы также у Земфиры – на $170 тыс. Певица говорит, что если она повредит их, то не сможет играть на гитаре и, следовательно, зарабатывать себе на жизнь.

А вот Светлана Лобода свою визитную карточку – волосы и губы – страховать не стала. "Мои инструменты в работе – слух и голос, если не дай бог что случится, я не смогу петь дальше, – рассказала певица "Сегодня" (segodnya.ua). – А вот ноги я застраховала после проекта "Танцы со звездами". Тогда во время репетиций у меня было две серьезные травмы ног, поэтому в дальнейшем решила поберечься". Страховка певицы продлена до конца жизни, а при наступлении страховых случаев девушка получит миллион гривен по каждому из них.

Поделиться.

Комментарии закрыты