Самые громкие помолвки осени

0

Любовь витает в воздухе! Никакая осенняя хандра не может помешать любящим сердцам отважиться на серьезный шаг — женитьбу. Это доказывают и звездные пары.

Дженнифер Гудвин и Джош Даллас

На днях Дженнифер Гудвин и Джош Даллас объявили миру о своей помолвке. Роман актеров, известных по сериалу «Однажды в сказке», долгое время расценивался как промо-кампания шоу, поэтому весть об обручении — не то, что ожидали услышать злопыхатели, пишет vev.ru.

Отношения Гудвин и Далласа завязались на съемках «Once Upon a Time» в 2011 году, где они исполнили роли Белоснежки и Прекрасного Принца. Для американской актрисы этот брак будет первым, а Джош уже состоял в браке с Ларой Пулвер (Ирен Адлер в сериале «Шерлок»). Стоит надеяться, что в новом актерском браке молодых людей, как и в сериале, ждет «Долго и счастливо».

Владимир Кличко и Хайден Паннетьери

Роман маленькой хрупкой актрисы и высокого мужественного боксера не раз подвергался общественной критике и пересудам — разница в возрасте, росте, вероисповедании… Поэтому когда в 2011 после двух лет отношений пара объявила о разрыве — практически никто не был удивлен этой новостью. Оправившись от расставания, вызванного частыми разлуками, Хайден вновь стала встречаться со спортсменом — футболистом Скотти МакНайтом, но уже весной 2013 актрису вновь застукали за общением с бывшим парнем. Какое-то время американка и украинец отрицали возобновление своих романтических отношений, но в апреле 2013 знаменитости подтвердили свое воссоединение.

А на прошлой неделе Хейден в вечернем ток-шоу появилась с обручальным колечком и не стала скрывать своей радости. Звездная свадьба состоится уже в декабре.

Кейли Куоко и Райан Свитинг

Главной красавице шоу «Теория большого взрыва» в любви катастрофически не везло: двухлетний роман с партнером по съемочной площадке Джонни Галэки (Леонард) не привел ни к чему хорошему, не закончилась свадьбой помолвка с Джошем Резником, специалистом по лечению зависимостей. Еще в начале лета-2013 блондинка на радость папарацци вовсю позировала с новым парнем — «суперменом» Генри Кавиллом, но через несколько недель пара рассталась, а Куоко угодила в объятия другого возлюбленного — Райна Свитинга, американского теннисиста. Влюбленные успели повстречаться всего три месяца, активно публикуя совместные романтические фото в инстаграмме, после чего Свитинг решился на предложение руки и сердца. Кейли ответила: «Да».

Скарлетт Йоханссон и Ромэн Дорьяк

Самой сексуальной девушке по версии Esquire тоже не слишком везло с мужчинами — голливудская дива пережила развод с Районом Рейнольдсом, общественное порицание за интрижку с Шоном Пенном и массу сплетен о связях с коллегами. Вероятно, Скарлетт провела работу над ошибками, поэтому свой роман с журналистом Ромэном Дорьяком прессе не комментировала.

Но на Венецианском кинофестивале все и так стало понятно: не заметить увесистый бриллиант в обручальном кольце актрисы было трудно. Чуть позже Йоханссон официально подтвердила People Magazine, что собирается замуж во второй раз.

Поделиться.

Комментарии закрыты