Самые громкие скандалы прошедшего года

0

Любой год запоминается событиями, получившими наибольшую огласку, а самый большой интерес у СМИ и читателей, естественно, вызывают скандалы.

Собчак и Михалков

На протяжении долгих месяцев словесная война между телеведущей Ксенией Собчак и режиссером Никитой Михалковым не умолкала. То и дело деятели культуры указывали в блогах на минусы и оплошности друг друга. Михалков критиковал политическую позицию Собчак, а Ксения призналась, что считает Никиту Сергеевича подлым, и предложила отдать все его награды американцам.

Режиссер же сравнил светскую львицу с Псаки (спикер Госдепа США, прославилась некомпетентными, а зачастую откровенно глупыми высказываниями): “Чем не похожа Псаки на Собчак? Псаки точно ничего не знает, а Собчак знает, но не точно”.  В итоге конфликт так и не разрешился. В последнем открытом письме Ксения назвала Михалкова лжецом… А Никита Сергеевич поступил как мудрый человек и отправил Ксюшу в игнор.

Тимати и Билан

В ноябре 2014 года шоу-бизнес всколыхнуло заявление рэпера Тимати. Исполнитель обвинил Диму Билана в употреблении наркотиков. Певец опубликовал видео с концерта в Нижнем Новгороде, где Билану стало плохо. Тимати утверждал, что причиной недомогания певца стали наркотики. Также рэпер обвинил Диму в гомосексуализме.

Продюсер Билана Яна Рудковская пообещала вызвать Тимура Юнусова (имя Тимати по паспорту) в суд. Тогда Тимати предложил Билану сдать анализы на наличие в крови наркотических средств. За ссорой двух звезд следил весь бомонд, а также журналисты. Однако конфликт закончился внезапно. Тимати и Билан извинились друг перед другом и сняли все обвинения.

Башаров и Архарова

Пожалуй, Марата Башарова ждет премия “Главный антигерой года”. Актер в состоянии алкогольного опьянения жестоко избил свою супругу Екатерину Архарову. Ужасающие снимки изуродованной Екатерины тут же разлетелись по Интернету. Как заявила пострадавшая, Башаров сломал ей нос, поставил фингал, ударил по голове, после чего медики диагностировали у Архаровой сотрясение мозга. Однако Марат опровергает данную информацию. Журналистам он говорит, что не избивал жену и не собирается с ней разводиться.

Сейчас Екатерина находится под наблюдением психолога. Женщина говорит, что так и не дождалась извинений от Марата. Также появилась информация, что Архарова собирается привлечь Башарова к ответу через суд. Чем закончится эта “звездная” история, пока предугадать невозможно.

Лопырева и “Аэрофлот”

Модель и светская львица Виктория Лопырева угодила в неприятную историю с авиакомпанией “Аэрофлот” в конце октября 2014 года. Теледиву сняли с рейса в аэропорту Кольцово из-за того, что она заняла чужое место в самолете, а также отказалась прервать телефонный разговор по требованию экипажа.

Кроме того, по словам представителей авиакомпании, Лопырева вела себя по-хамски. Экипаж принял решение снять Викторию с рейса. Представитель “Аэрофлота” сообщил, что Виктория Лопырева может попасть в “черный список” клиентов, а стюардессе пообещали денежную премию.

Волочкова и Пригожин

Балерина Анастасия Волочкова публично заявила, что считает Валерию политической проституткой. Супруг Валерии и продюсер Иосиф Пригожин не оставил данное заявление безнаказанным и подал в суд. Однако Волочкова не угомонилась и заявила, что не считает Пригожина мужчиной. Иосиф посчитал заявление Волочковой бессмысленным. Доказать то, что он мужчина, по словам продюсера, может факт наличия трех детей от первых двух браков (с Валерией у продюсера общих детей нет). Продюсер считает, что Волочкова завидует Валерии, поэтому льет на их семью грязь. По словам Пригожина, некогда балерина оказывала знаки внимания Иосифу, но он на них не ответил. По его словам, Волочкова пыталась “совратить” его, даже когда была в отношениях.

Ольга Сластухина,
bloknot.ru

Поделиться.

Комментарии закрыты