Самые необычные покупки знаменитостей

0

Известные люди потому и известны, что много работают и много зарабатывают. На что же актеры, певцы и спортсмены тратят свои гонорары?

Любитель мультиков

Поп-принц Джастин Бибер очень любит смотреть мультсериалы, а иначе как объяснить тот факт, что он заплатил 25 тыс. долл. за подвеску, изображающую мультипликационного героя? Мало того, молодой человек собственноручно разработал эскиз, по которому ювелиры изготовили эксклюзивный кулон, пишет Luxlux.net. Смешной «мультяшка» сделан из 14-каратного золота, инкрустирован самоцветами, рубинами и бриллиантами. За столь экстравагантный аксессуар Бибер получает первое место в рейтинге необычных покупок.

Чарли Шин играет в куклы

Знаменитый актер по праву мог бы разделить первую строку с Джастином Бибером. Но все же он награждается «серебром» за то, что расстался с 25 тыс. долл. ради… настольного футбола. Изюминкой данной игры является ее «женская» команда. Вместо бравых игрушечных футболистов по полю «дефилируют» куклы Барби в ярко-розовой форме. То ли Чарли Шин зол на женщин, то ли фигуры Барби кажутся ему далекими от идеала, но теперь он каждую свободную минуту проводит за игрой, заставляя куколок буквально носиться по полю.

Золотые звуки

Автогонщик из Великобритании Льюис Хэмилтон, оказывается, страстный меломан. Спортсмен стал обладателем электрогитары марки Fender, покрытой золотом. Некогда на ней играл поп-музыкант и певец Принц. За данный лот (инструмент выставлялся на аукционные торги) пилот уплатил 100 тыс. долл. Любителю жанра поп-рок присуждается третье место.

За кроссовками в будущее

Рэпер Тайни Темпа, напротив, большой почитатель киноискусства. Еще с юношеских лет ему нравилась фантастическая комедия «Назад в будущее», а особенно кроссовки главного героя Марти, роль которого исполнил ныне известный продюсер Майкл Джей Фокс. Обувь со светодиодной подсветкой, сшитую фирмой Nike по спецзаказу, исполнитель надел только после того, как назначил самую высокую ставку на аукционе — 37,5 тыс. долл. и совершил покупку. За «знаменитую» пару, пополнившую гардероб, Тайни удостаивается четвертой ступени рейтинга.

Хрустальная королева

Тамара Экклстоун, дочь генерального директора «Формулы–1» Барни Экклстоуна, любит принимать ванны. Особенно, если сама ванна роскошно выглядит и дорого стоит. Свое увлечение светская львица оценила в 1,5 млн. долл. Именно по такой цене ей досталась ванна Crystal Bathtub от студии Baldi, вытесанная из хрустальной глыбы.

Share.

Comments are closed.