Самые шикарные звездные дома

0

Деньги – постоянный спутник славы. И чем больше известна, популярна и востребована знаменитость, тем больше возможностей конвертировать эту известность в твердую валюту. Ну а твердую валюту лучше всего конвертировать в не менее твердую недвижимость, чем звезды шоу-бизнеса успешно и занимаются.

Самый известный пример – дом Максима Галкина. О его замке в деревне Грязи уже давно ходят легенды. Дворец находится на участке площадью в 1 гектар. Его стоимость специалисты оценивают не менее чем в 15 млн. долларов, пишет plitkar.com.ua.

Законная супруга Максима Алла Пугачева еще около десяти лет назад построила себе дом под Москвой, на берегу реки Истра. При строительстве использовались самые передовые технологии и материалы. Проектировщики и строители предусмотрели все до мелочей.

Ландшафт разрабатывали дизайнеры, для отвода талой и дождевой воды использовали лотки дренажные, а само строительство велось под чутким руководством Примадонны. Оценивается этот дом в 9 млн. долларов, и несколько лет назад Алла Борисовна подарила его своему внуку, а сама перебралась к мужу в деревню Грязи.

Еще один певец, который по некоторым данным является на сегодняшний день самым дорогим из звезд постсоветского пространства, Стас Михайлов, не так давно праздновал новоселье в своем имении на Рублево-Успенском шоссе, которое уже давно является синонимом слова «роскошь». Кроме этого, у певца еще имеется квартира в одном из элитных московских комплексов, площадью в 600 кв. м. и видом на Поклонную гору, за которую Михайлов отдал около 3,7 млн. долларов.

Еще одним обитателем Рублевки является шоумен и телеведущий Александр Цекало. Его дом, который оценивается в 8 млн. долларов, построен в стиле хай-тек. У него оригинальный фасад и не менее оригинальный и уникальный дизайн.

Как и полагается звезде первой величины, Иосиф Кобзон в собственности имеет несколько домов. Но самой известной является семейная резиденция певца, которая оценивается не меньше чем в 8 млн. долларов.

Поп-король российской сцены Филипп Киркоров еще до рождения дочери Аллы-Виктории предусмотрительно приобрел на берегу океана шикарный особняк в три этажа и стоимостью около 12 млн. долларов.

Так что, как видим, звезды умеют не только зарабатывать деньги, но и с умом их вкладывать. В самой сложной жизненной ситуации всегда найдется желающий приобрести недвижимость, которая принадлежит известной личности, а значит, о черном дне можно не беспокоиться.

Поделиться.

Комментарии закрыты