Самые знаменитые звездные семьи

0

Интересные факты из жизни знаменитых актерских династий.

Михаил Боярский – не самый взрослый и далеко не единственный актер в династии Боярских. Его родители играли в театре. Старший брат Александр тоже выбрал сцену. А Михаил и его дядя – Николай Боярский – больше известны по кино. Они сыграли вместе только однажды – в «Новогодних приключениях Маши и Вити». Позднее племянник перегнал дядю по количеству сыгранных ролей. Но работы Николая Боярского в кино помнят до сих пор.

Когда у Михаила Боярского подросли дети, они тоже вышли на сцену. Сначала сын – Сергей. Отец поощрял его увлечение музыкой. Но потом парень выбрал экономическую специальность. О чем сегодня не жалеет. Тем более, семейные традиции есть кому продолжить.

Михаил Боярский и его жена – Лариса Лупиан признают – дочь Лиза всего за 7 лет своей актерской карьеры уже успела даже больше, чем удалось сделать им двоим. Сегодня она одна из самых желанных и высокооплачиваемых актрис в российском кино.

Хоть Анжелина Джоли и часто ссорится со свои отцом, это не мешает им время от времени появляться вместе на съемочной площадке.

Актер Джон Войт – обладатель «Оскара» и нескольких «Золотых глобусов» – уже привык находиться в тени славы своей знаменитой дочери. Не так давно к нему присоединился и сын Джеймс Хейвен. Он тоже актер, но его карьеру не назовешь успешной, пишет ivona.bigmir.net.

Первым актером в роду потомственных военных Янковских стал Ростислав. Олег пошел по стопам брата. Начиная с дебюта «В щите и мече», он только в кино сыграл более 80-ти ролей. Каждая из них становилась событием. А сам актер – уже легенда.

Чуть позже в кино пришел Игорь Янковский – сын Ростислава и племянник Олега Янковских.

Его звездным часом стали 80-е. Режиссеры видели Игоря Янковского преимущественно в ролях красавчиков… В 90-е Игорь Янковский ушел в рекламный бизнес, которым занимается и по сегодня. Сын Олега Янковского – Филипп – дебютировал в кино ребенком. Вместе с отцом снялся в «Зеркале» у Андрея Тарковского. А спустя много лет и сам стал успешным режиссером. В 2005-ом в «Статском советнике» он снял сразу нескольких своих родственников – дядю Ростислава и жену Оксану Фандеру.

Поделиться.

Комментарии закрыты