Сандра Буллок узнала об измене мужа последней

0

Муж актрисы Сандры Буллок Джесси Джеймс впервые после появления слухов о предстоящем разводе

пары выступил с публичным заявлением по поводу конфликта. Джесси Джеймс отказался разглашать подробности семейного конфликта, сказав лишь, что обвинения в его адрес по большей части беспочвенны. Муж актрисы признался в том, что вел себя неосмотрительно и причинил жене и детям много страданий, а также выразил надежду на то, что семья сможет его простить.

Как пишет Lenta.ru, сразу после получения актрисой «Оскара» в СМИ появились слухи о том, что Джеймс и Буллок поссорились и намереваются развестись. Их распространению поспособствовал тот факт, что актриса отменила поездку в Лондон «по личным обстоятельствам». При этом сообщали, что поводом для ссоры стала супружеская измена Джесси Джеймса с тату-моделью Мишель МакДжи.
Печально то, что Сандра узнала об измене своего мужа так же как и ее поклонники – из прессы. Как выяснил Popeater (перевод popcornnews.ru), вначале команда Сандры отвергала эту историю до тех пор, пока не увидела в журнале интервью предполагаемой любовницы. К концу этого же дня Сандра уехала от мужа, а потом отказалась от премьеры фильма в Лондоне.

«Сандра не знала, что происходит. Не имела понятия, – рассказывает друг актрисы. – Сейчас она со своей семьей. Такой поворот неприятен любой женщине. Узнать, что твой муж тебя обманывал. Узнать об этом с обложки национального журнала. Это разбивает сердце».

В поведении Джесси Джеймса разочаровались и его близкие друзья. «Я уверен, что Сандра уйдет от него после этого, – рассказал прессе источник. – Я знаю, что он просил у нее прощение, и я знаю, что он сейчас чувствует себя ужасно. Он действительно любит ее, но он настоящая свинья. Конечно же, все парни-байкеры похожи. Я с ним знаком много лет, и он все время имел дело с такими вот грязными чиксами, чем грязнее, тем лучше, поэтому это не было для меня сюрпризом».
Злятся не только на Джеймса, но и на тату-модель, с которой он изменил Сандре. Она получает от людей очень много писем, полных ненависти и проклятий.

Поделиться.

Комментарии закрыты