Санта ушла из «ВИА Гра»? Кто заменит?

0

После свадьбы солистки группы «ВИА Гра» Санты Димопулос, Еве Бушминой и Альбине Джанабаевой пришлось выступать вдвоем. Например, в Минске поклонникам знаменитой группы удалось лицезреть только двух девушек. Вернется ли Санта в группу, пока неизвестно. Между тем, в шоу-бизнесе уже прошел слух, что Санта хочет начать сольную карьеру, а также ктивно обсуждается судьба группы – распад коллектива или очередная замена?

В свете последних событий некоторые украинские продюсеры заявили, что для успеха группы «ВИА Гра» состав нужно менять. В интернет-сообществе уже даже обсуждаются кандидатуры претенденток на место Санты Димопулос.

К примеру, молодая певица и серебряный призер «Новой Волны» Маша Собко. В последнее время одна из самых привлекательных брюнеток украинского шоу-бизнеса, кроме своего вокального таланта, часто радует публику откровенными нарядами.

Еще одна сексапильная красотка – Юлия BARDASH. В рейтинге украинских папарацци грудь Юлии вошла в тройку выдающихся бюстов, потеснив (что интересно!) экс-участниц «ВИА Гры» Анну Седокову и Надежду Грановскую.

Не менее подходящая кандидатура, которая могла бы пополнить ряды этой поп-группы, экс-фабрикантка, украинский двойник Анджелины Джоли – Татьяна Воржева. В начале этого года певицу, по слухам в мире шоубиза, уже «сватали» в «ВИА Гру» на место другой участницы группы – Альбины Джанабаевой, но тогда продюсер коллектива Константин Меладзе опроверг эти домыслы.

Возможно, продюсерам «ВИА Гры» действительно стоит приглянуться к вышеперечисленным кандидатурам?! Ведь все они, кроме красоты и «пышных» форм, безусловно, талантливы, обладают умом, обаянием, харизмой и, что самое главное,  – не замужем!

По материалам: "M-PRESS Media Technologies"

Share.

Comments are closed.