Топ-100

Санту Димопулос обвинили в подделке документов

0

Против экс-солистки группы ВИА Гра Санты Димопулос возбуждено уголовное дело по факту подделки документов и их использования.

Напомним, бывший муж Санты – Андрей Джеджула обвинил ее в том, что она незаконно вывезла их общего сына Даниэля в Италию.

Как сообщает украинская пресса, в четверг, 18 октября, Димопулос и Джеджула встретились на очной ставке в Печерском управлении милиции города Киев. Как оказалось, против артистки возбудили уголовное дело, правда, пока только по факту.

По словам Джеджулы, все происходящее напоминало ему детскую забаву «Верю не верю». Старший следователь задавал одинаковые вопросы, но получал на них разные ответы. От Димопулос одни, от него – другие. В результате, не совпало много вещей, подчеркнул Андрей.

Также Джеджула пожаловался журналистам, что своего сына Даниэля он не видел с тех самых пор, как подал заявление, а это три недели. Андрей подозревает, что мальчика не выпускают на улицу.

Напомним, недавно стала известно, что Санта Димопулос покинула группу "ВИА Гра". По слухам, продюсеру Константину Меладзе не пришлось по душе, что певица вышла замуж, однако сам композитор опроверг домыслы, сообщив, что Димопулос не пригодна ни для работы в группе, ни для цены вообще.

По материалам: Ura-inform.com

Share.

Comments are closed.