Саркози купил дом для возлюбленной

0

Несмотря на 17-летнюю разницу в возрасте, отношения между младшим братом экс-президента Франции Оливье Саркози и американской актрисой Мэри Кейт Олсен стремительно развиваются. Недавно Оливер купил для возлюбленной шикарный особняк, однако переедет жить к ней несколько позже.

О том, что одна из близнецов Олсен – Мэри Кейт – встречается с младшим братом экс-президента Франции Оливье Саркози, стало известно еще в конце мая. 17-летняя разница в возрасте нисколько не смущает влюбленную пару. Более того, их отношения, похоже, стремительно развиваются.

Так, на днях Оливье приобрел шикарный особняк за 6,25 млн. долл. Выбирали дом вместе, но по слухам Мэри Кейт будет жить в нем одна. Пока что пара не готова к совместному проживанию, однако в дальнейшем Оливье планирует переехать к ней, пишет ivona.bigmir.net.

Особняк спроектировал архитектор Джеймс Ренвик-младший 146 лет назад. Пятиэтажный шикарный дом, площадь которого 4,2 тыс. кв. м., оснащен девятью каминами и так называемым "балконом Джульетты". Также вокруг дома выращен шикарный сад.

Share.

Comments are closed.