Седьмой выпуск «Холостяк – 3» состоялся

0

В пятницу, 19 апреля, на телеканале СТБ состоялся седьмой выпуск популярного реалити-шоу «Холостяк – 3».

Первой на индивидуальное свидание Андрей Искорнев пригласил Ирину Скорикову. Холостяк предложил девушке перейти на следующий этап развития отношений и завести собаку. Однако такой поступок очень расстроил другую участницу проекта – Яну. Поскольку она была уверена, что такой ответственный шаг Андрей совершит именно с ней, а не с Ириной.

Шанс поговорить с Андреем о развитии их отношений Яне представился очень скоро, ведь именно она получила второе приглашение на свидание. Совместное занятие искусством – пара лепила глиняную посуду, настолько сблизило героев, что встреча закончилась весьма интимным совместным принятием душа!

«Было приятно найти время и место не для того, о чем многие подумали, а просто чтобы побыть в замкнутом пространстве вместе», – смущенно признался Андрей.

На третье свидание Андрей пригласил сразу троих девушек – Амину, Марину и Розу. Участницы были очень возмущены таким решением, но все же присоединились к холостяку в поисках совместного жилья. После этого свидание продолжилось в караоке-баре, где Амина всем своим видом и поведением демонстрировала свое недовольство, поскольку она не умеет петь и не признает караоке. Под конец вечера импульсивная девушка даже вывела из себя всегда спокойного и уравновешенного Андрея.

Последнее индивидуальное свидание Андрей провел с Анной. Эту ночь красавица не сможет забыть никогда, ведь они провели ее с маленьким ребенком. Андрей решил таким образом проверить, готова ли эта беззаботная девушка к материнству. Анна смогла успешно справиться с этим нелегким испытанием, и, как потом призналась сама девушка, это помогло им выйти на новый уровень развития отношений.

В этот раз Андрей решил немного изменить формат церемонии роз и предложил девушкам провести ее в домашней обстановке, что подразумевало отсутствие вечерних туалетов и даже макияжа. Холостяк объяснил такое желание тем, что хочет увидеть, с кем ему придется просыпаться каждое утро.

Все участницы практически не сомневались, что в этот раз проект покинет импульсивная Амина. Но девушка попросила у Андрея предоставить ей еще один шанс. «Я хочу попробовать. Я хочу индивидуального свидания, на котором я узнаю тебя как человека с глубокой философией» – заявила участница. Андрей поверил ее словам и вручил девушке розу, после чего объявил, что никакой интриги не будет и все девушки получат по цветку.

В следующем выпуске шоу герои отправятся в Доминиканскую Республику.

По материалам "Утро"

Поделиться.

Комментарии закрыты