Седокова оскорбила возлюбленного

0

Певица Анна Седокова с публичным скандалом ушла от своего бой-френда, украинского хореографа Сергея Гумана.

Экс-солистка группы «ВИА Гра» в Instagram оставила мужчине прощальное послание.

– Это мое последнее письмо тебе! – написала Анна. – Ты удивительный, невероятный, невозможный… Мудак!!! Я никогда, никогда в жизни не встречала такого, как ты! И пусть горят огнем все твои телочки в Инсте, лайки и переписки, поздние тусовочки, друзья и отключенный телефон… Пока, Милый. Иди нафиг!!!

Эмоциональный пост 32-летняя красавица сопроводила своим фото с обмотанными телефонным шнуром руками.

Впрочем, Анна не удержалась и вскоре посвятила брошенному возлюбленному еще одну запись.

– Тяжелее всего, когда открываешь свое сердце тому, кому нужно только тело, – признается Седокова. – Но он точно не достоин твоих слез! Не стоит тратить свои надежды и мечты, если у него в голове одни опилки и комплексы! Страдать и сожалеть – не выход, нужно надеть самое красивое платье, приготовить самый вкусный ужин, сжечь всю его любимую одежду и уйти красиво!

Звезда шоу-бизнеса выплеснула свои эмоции еще и в песне «Пока, милый». Ее текст написала Седокова, а клип снял известный режиссер Алан Бадоев. Анна утверждает, что композиция является «гимном всех девчонок, которых когда-либо обижали».

Роман Седоковой и Гумана продлился менее двух лет. Друзья Анны твердили, что их отношения не могут быть долговечными, однако сексапильная певица уверяла в обратном. При этом она публиковала в своем аккаунте откровенные фото.

Певица дважды состояла в браке – с футболистом киевского «Динамо» Валентином Белькевичем (который умер в возрасте 41 года), а также с бизнесменом Максимом Чернявским. Примечательно, что оба семейных союза у нее продлились также по два года. Анна воспитывает двух дочерей.

Сергей Черных,
«Блокнот»

Поделиться.

Комментарии закрыты