Топ-100

Седокова тайно вышла замуж

0

Целый мыльный сериал раздула из собственной свадьбы экс-"ВИА Гра" Анна Седокова. 10 февраля она заявила во всеуслышание, что ее свадьба будет с голливудским размахом, а сама на следующий день скромненько обручилась, даже не выходя из дома!

И тут же выложила в своем блоге свадебную фотографию, где, одетая в белое платье невесты, с мужем Максимом Чернявским обнимается на фоне цветочной арки, а на безымянном пальце Максима уже красуется огромный перстень.

Скрыть свадьбу от чужих глаз певице удалось легко. "Они устроили выездную церемонию в доме Максима, – сказал "Сегодня" источник из окружения певицы. – Тем более, что сделать это несложно".

Как рассказали в одном из столичных рагсов, заказать церемониймейстера на выезд стоит 850 грн. Во столько же обойдется оформление дома аркой из живых цветов, прочие мелочи (стол, дорожка, различные подставки для цветов) потянут еще примерно гривен на 800. То есть, в 2500 грн. "на все про все" можно уложиться. Правда, все это больше похоже на театральное представление, ведь официально расписывают молодоженов все равно в помещении рагса, а на дому могут только вручить в торжественной обстановке документы.

К слову, 28 января Седокова упомянула в своем блоге, что была в рагсе: "Очень приятные люди. И все-таки веет такой стариной", так что, скорее всего, именно тогда их с Максимом и расписали.

Что касается самой церемонии, то людной она не была – на свадьбу пригласили чуть больше 30 гостей. Сразу после росписи Седокова с мужем и 6-летней дочкой Алиной (от первого брака певицы с футболистом Валентином Белькевичем) на несколько дней улетела в Арабские Эмираты.

Share.

Comments are closed.