Сэм Уортингтон покорил официанток

0

Звезда «Аватара» Сэм Уортингтон не так давно побывал в Австралии, на свадьбе одного из приятелей в местечке Кэмден и произвел на местных жителей самое приятное впечатление простого свойского парня.

По данным StarsLife.ru, Сэм приехал на свадьбу Майкла Шварца, младшего сына доктора Джона Шварца и Зои Хэйл. С их семьей Сэм познакомился, когда учился в театральной академии Сиднея вместе со старшим сыном доктора – тоже Джоном. Свадьба состоялась 6 февраля, и доктор поведал журналистам, что Сэм был на ней «счастлив и расслаблен».

«Он ценит своих друзей, и он простой парень, – говорит Джон. – Вся молодежь была ужасно рада с ним познакомиться, и Сэм был очень любезен, со всеми общался и фотографировался. Кучу времени провел с друзьями моего сына – они там все расслабились и повеселились».

Отпраздновав, компания перебралась в ресторан гостиницы, где Сэм очаровал официанток. Так, Брианна Уоррен застала голливудскую звезду в баре, спокойно попивающим пиво. «Я попросила автограф, а затем мы с Эшли (Скокко, второй официанткой) спросили разрешения сфотографироваться. Он был очень мил и не возражал». Молодец Сэм – никакого зазнайства!

Поделиться.

Комментарии закрыты