Секрет похудения Дженнифер Лопес

0

В прошлом месяце Дженнифер Лопес исполнилось 40 лет, свой юбилей она отмечала в великолепной физической форме. Сейчас дива и ее супруг Марк Энтони вместе с детьми отдыхают в Италии, и фотографии Дженнифер в купальнике не оставляют сомнений – звезда хорошенько потрудилась над своим телом.

Говорят, что с момента рождения близнецов в феврале прошлого года Дженнифер сбросила 50 фунтов (более 20 кг). Такой убедительный результат был достигнут благодаря активным занятиям спортом, Лопес потела в спортзале по часу шесть дней в неделю. «Дженнифер никогда не пропустит занятие: иногда на съемках она работает по 18 часов в сутки, но всегда найдет способ прийти, пусть это будет даже поздней ночью», – рассказал звездный тренер Гуннар Петерсон.

Не обошлось и без низкокалорийной диеты. Как пишет Spletnik.ru, Дженнифер использовала модную в Голливуде систему Freshology, разработанную специально для похудения и поддержания здорового образа жизни (Freshology – программа, которая предлагает доставку готовых блюд, которые допускает ваша диета).

Рацион Лопес включал завтрак, обед, ужин и два перекуса (всего – от 1200 до 1400 калорий в день), на этой диете звезда сидела с октября 2008 года, но все усилия явно того стоили.

Поделиться.

Комментарии закрыты