Секретный роман Сарандон и Боуи

0

В одном из последних интервью голливудская актриса, звезда «Иствикских ведьм» призналась, что в её жизни случались довольно интересные романы.

«Я рано вышла замуж, потому в 20 лет я не имела возможности крутить романы. Но зато после у меня были довольно-таки интересные связи и небезызвестными людьми. Так, например, один из моих бой-френдов был актёром, а второй – рок-звездой. Хотя по натуре я приверженец моногамии», – рассказала Сьюзен, и на расспрашивания журналиста поддалась и призналась, что речь идёт о Дэвиде Боуи.

Актриса сказала, что роман был очень жаркий, однако они расстались из-за её нежелания иметь ребёнка здесь и сейчас.

«Это был хороший период в моей жизни. О материнстве в тот момент я не задумывалась. У меня 8 младших сестёр и братьев, и я, если честно, была сыта воспитанием детей, потому со своими не спешила. И тут в моей жизни появился Дэвид. Он – прекрасный человек, невероятно талантливый, я очень им восхищалась. Однако, мы вынуждены были расстаться, потому что Дэвид хотел, чтобы я родила ему ребёнка, а я не хотела этого», – призналась Сарандон.

Матерью ей суждено было стать в 1985 году. От итальянского режиссёра Франко Амурри она родила дочь Эву, а позже в гражданском браке с Тимом Роббинсом родила двух мальчиков, пишет people.com (перевод starslife.ru).

Надо сказать, что новость о романе Сьюзен и Дэвида Боуи появилась еще в марте этого года. Тогда об этом проговорилась её подруга Мелисса МакКарти. Источники утверждают, что Сьюзен очень расстроилась из-за такого поступка близкой подруги, ведь актриса не собиралась посвящать публику в дела сердечные, хоть и давние. Почему подруга решила раскрыть её тайну, которой более 30 лет, та сама объяснить не может. Она просто не думала, что для кого-то это является тайной.

«Это было очень давно, а они были так молоды и так беззаботны. Сьюзен всегда тепло отзывается об их отношениях», – разоткровенничалась МакКарти. К счастью, на отношениях подружек это недоразумение не сказалось.

Поделиться.

Комментарии закрыты