Топ-100

Селин Дион потеряла ребенка из пробирки

0

Осенью мир облетело счастливое известие: канадская звезда Селин Дион ждет ребенка. 41-летняя исполнительница хита из кинофильма «Титаник» My Heart Will go on забеременела в августе и ждала, что ребенок появится на свет в мае будущего года. Однако певица потеряла ребенка.

О том, что у Селин случился выкидыш, ее супруг Рене Энджелил рассказал канадским журналистам. По его словам, для всей семьи это большое горе, но особенно тяжело сейчас Селин – ее сердце разбито. Певица вынашивала эмбрион, который хранился в жидком азоте на протяжении восьми лет. Нерожденный ребенок был зачат искусственным путем в одной из клиник репродуктивного здоровья в Нью-Йорке, пишет «Желтая пресса» .
«Наш доктор сказал, что все отлично, – говорит Рене. – А через несколько дней мы узнали, что она уже не беременна. Мы были в шоке. Сразу после этого мы опять начали пробовать зачать ребенка, но ничего не вышло. Но Селин не сдается – вы же знаете ее, она не умеет отступать».
Рене также сообщил, что они продолжают процедуру искусственного оплодотворения. «Я выражаю свое уважение тем женщинам, которые проходят этот сложный процесс, – говорит он. – С апреля моя жена сдала миллион анализов, ей вкололи тысячу гормонов, она систематически сдает кровь и колет уколы. Мы продолжаем верить и надеяться, что Бог даст нам шанс стать родителями».
Супруг певицы также выразил свои соболезнования всем женщинам в мире, проходящим через процедуру искусственного оплодотворения. «Многие пары вынуждены проходить через это, – говорит он. – Процесс экстракорпорального оплодотворения долгий и мучительный. Но мы не теряем надежду». У Рене и Селин уже есть 8-летний сын Рене-Шарль, который так же родился из пробирки.

Share.

Comments are closed.