Селин Дион ждет ЭКО-малыша

0

Мечта певицы о втором малыше сбывается – она ждет ребенка. «Мы можем подтвердить, что они беременна», – сообщил ее канадский пресс-агент.

«Она узнала только недавно», – сказал представитель Селин Дион, и добавил, что певица и ее супруг Рене Анджелил очень рады предстоящему пополнению в их семействе. Селин родит в мае следующего года.

Селин Дион замужем за Рене Анджелилом с декабря 1994 года. У пары уже есть восьмилетний сын по имени Рене Шарль Анджелил, который был зачат посредством экстракорпорального оплодотворения после шести лет неудачных попыток Селин забеременеть.

Как пишет Showbuzz.ru, в декабре прошлого года Селин публично говорила о прибавлении в семье. В интервью Джулии Чен в передаче Early Show она призналась, что для увеличения потомства они с Рене прибегнут к переносу криоконсервированного эмбриона. «Я поговорила об этом с Рене Шарлем. Он сказал: “А может у нас быть четверо или пятеро?”» – сказала тогда Селин. «Так что, если бог даст, я буду рада вернуться и дать вам еще одно интервью, и рассказать об этом. Я буду первой самой счастливой».

Поделиться.

Комментарии закрыты