Семейные правила Джоли

0

Трудно вспомнить более известных родителей, чем Анджелина Джоли и Брэд Питт. Дети у них разных возрастов, национальностей и цвета кожи. Воспитать такую компанию непросто, но голливудская чета справляется. Какие же правила существуют в их семье?

Один из основных принципов воспитания звездной пары – отказ от любых проявлений агрессии. Анджелина и Брэд никогда не позволяют себе кричать на детей, а тем более поднимать на них руку. Кроме того, они следят за тем, что дети смотрят по телевизору – никаких боевиков, даже если в главных ролях кто-то из родителей. Детям не покупают игрушечное оружие, в семье действует строгий запрет на компьютерные "стрелялки".

Однако при всей строгости Анджелина не запрещает детям самовыражаться. Пусть даже для этого ей придется пожертвовать обоями в детской, если малышам хочется разрисовать стены. Джоли считает, что детская комната – это личная территория ребенка, пишет "Между нами, женщинами" .

В прессе часто критикуют стиль одежды дочери Шайло, а именно то, что четырехлетняя девочка предпочитает наряжаться как мальчишка. Джоли же подобные вещи не беспокоят. "Дети имеют полное право на самовыражение, и никто не может их за это осуждать. Я считаю, что стиль Шайло очарователен, и мне нравятся те вещи, которые она себе выбирает", – утверждает актриса.

Актриса уверена, что мамы должны уделять маленьким детям как можно больше времени, ведь они так быстро растут. "Когда вы общаетесь со своим ребенком – это лучшие моменты в вашей жизни. Сделайте так, чтобы дети к вам привязались, разговаривайте с ними, спите в одной постели и просто наслаждайтесь каждой минутой", – делится опытом Анджелина. Кстати, в их семье существует традиция "посменных съемок": если в данное время в кино задействован папа, то мама находится с детьми, и наоборот.

У Энжи и Брэда, напомним, шестеро детей. В 2002 году в Камбодже, где Джоли снималась в фильме "За гранью", она усыновила семимесячного Мэддокса Шивана.

Мальчик находился в сиротском приюте в лагере для беженцев. Летом 2005 года в Эфиопии Анджелина и Брэд удочерили полугодовалую Захару, которая осталась сиротой. В 2006 году родилась Шайло Нувель – первый биологический ребенок пары. Через год Анджелина и Питт усыновили из приюта на юге Вьетнама трехлетнего Пакса Тьена. А в июле 2008 года Джоли родила двойню – мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин.

Поделиться.

Комментарии закрыты