Семен Лобанов: «Я хотел стать священником»

0

Российский актер Александр Ильин, которого большинство знает по роли Семена Лобанова в сериале «Интерны», рассказал о себе в реальной жизни, а также резко высказался по поводу сексуальных меньшинств.

–  Что общего между вами и вашим персонажем?

– Ничего, абсолютно. Я никогда не одалживаю денег. Я не курю. Я курил с 5 класса, а потом бросил. Правда,  сейчас в кадре постоянно с сигаретой. Приходится курить.

– Вы сами смотрите сериал «Интерны», в котором работаете?

– Нет, что вы. Не хватало, чтобы я еще дома просматривал. Мне хватает здесь мероприятий. Я могу смотреть этот сериал только в двух вариантах – либо меня там не будет, либо я был бы со странной психикой. Работать здесь в халатах, потом просматривать – мне кажется, это безумие.

– Вам даются легко эротические сцены?

– Я и в жизни не люблю это все – чмоки-причмокивания. У меня все конкретно: либо да, либо нет. А  вот эти все "полуфабрикаты" – это все не понимаю. У них же есть парни, мужья. Я к обниманию-целованию вообще странно отношусь. Сразу начинают терзать странные мысли: может, ей не нравлюсь или она мне не нравится. Случись подобное, все равно буду своими ручищами хватать. Мне кажется, это только в 90-х годах любили снять боевик, в котором за 10 минут до смерти герои прыгали в постель под приятную музыку.

– В одной из серий ваш персонаж предстал перед нами хозяйственным. Вы любите готовить?

– Ну, я – не гурман. Есть могу все, что угодно, но при этом готовлю вкусно. Готовлю из того, что есть в холодильнике. Особенно хорошо "разделываюсь" с мясом.

– Когда на улице вас называют Лобановым, как реагируете на это?

– Это просто чушь! Ну, чего там! Это тоже самое, что Евгения Леонова обозвать Винни-Пухом.

– Вы дружите с другими актерами сериала «Интерны»? Чувствуете себя одной семьей?

– Нет, мы не совсем семья. У нас свои семьи, дома. Но мы все дружны. Чаще всего видимся с Ильей Глинниковым и Димоном (играл Левина).

– Как думаете, вы сейчас только в пути к великому актерскому будущему или уже взобрались "на гору" карьерной лестницы?

– Меня этот вопрос вообще не интересует. «Интерны» снимаются, и я никуда уходить не собираюсь.

– Предложения поступали?

– Поступали.

– Вы любите ходить на звездные вечеринки?

– Нет. Светская жизнь очень странно со стороны выглядит. На тусовки приходят потаскухи и гомосексуалисты. Быть частью этого – как минимум странно для мужчины.

– Какое у вас отношение к гомосексуалистам?

– Специфическое.

– Вы в жизни скромный или душа компании?

– В своей компании душа, в чужой – нет.

– Вы с детства хотели быть актером?

– До школы я хотел стать священником, а потом уже появилось желание стать актером.

– Вы, наверное, хулиганом росли?

– Я стричься не любил, один раз в год брился под ноль, а дальше – пришла весна, трава растет сама по себе. Все эти балахоны, кеды. Хорошим мальчиком я не был…

– На что вы не готовы пойти в профессии… даже за большие деньги?

– Я думал над этим, не хотелось бы гомосексуалистов играть. С другой стороны, сколько известных людей снималось в этих ролях, на выходе получался качественный продукт, взять хотя бы «Горбатую гору» или «Харви Милк». Меня просто сама эта тема раздражает, так чего я должен нести это в массы? Если бы этого гомосексуалиста как-то потом уничтожили в кадре, то, возможно, я бы мог это обсудить с продюсерами, а так, чтобы я за права геев боролся, как Харви Милк, трижды подумаю. Тем более – нужно целоваться с парнем, а это фу…

Юлия Крамаренко,
ivona.bigmir.net

Поделиться.

Комментарии закрыты