Семья Безруковых: история любви

0

Говорят, что на чужом несчастье счастья не построят. Но семья Безруковых доказывает обратное. Сергей увел Ирину из семьи – ну, и что. Они не только счастливы, но и стали родителями. Говорят, что Ирина Безрукова родила двойню.

В десятых числах октября появилась информация о том, что жена актера Сергея Безрукова родила двойню около года назад. Артист старательно скрывал новость от прессы, но его отец рассказал подробности, пишет «Ивона».

Похоже, в семье Безруковых все наладилось, а когда в отношениях Ирины и Сергея все только начиналось – казалось, что их история походит на шекспировскую драму.

Ирина и Сергей познакомились в 1998 г. на съемках фильма «Крестоносец». 33-летняя Ирина была замужем за актером Игорем Ливановым, у нее был сын – на ее уставшем лице уже появились первые морщины. Как бы смешно это не звучало, 24-летний Сергей безумно полюбил Иру за маленькие "черточки" на лице, за редкие "мудрые волосы", за добрый и печальный взгляд – она невероятно устала от брака с Игорем Ливановым.

Актерской чете еще много раз будут напоминать, что Ирина на 8 лет старше, пытаясь уколоть. Но для влюбленного Безрукова возраст Ирины – достоинство, которое выделяет ее из массы его молоденьких поклонниц.

"Мы сидели с Сергеем рядом и все время разговаривали. И когда я поняла, что мы приземляемся, и представила себе, что он сейчас пойдет в одну сторону, а я – в другую, то у меня будто все оборвалось внутри. Мне показалось, что у меня жар, мне хотелось, чтобы наш самолет летел бесконечно долго", – позже рассказывала Ирина. Когда их совместные съемки закончились, они не посмели рассказать о чувствах. Сергей передал Ирине короткую записку. Телефон и кроткое "Жду". Он подчеркнул свои эмоции, но не вышел за рамки. Сергей предоставил выбор Ире, у которой на кону была семья.

Женщина намотала десятки километров у телефона, пока не решилась сделать роковой звонок. Сергей Безруков так обрадовался, что она опешила и… безотказно отправилась на первое свидание, которое состоялось в метро, на ходу.

Сергей так вспоминает те времена: "Тогда у меня не было машины – ездил в метро с рюкзачком. Ириша любит вспоминать этот романтизм. Нешибко тогда зарабатывал, не шиковал, но цветы дарил… Роман действительно был сумасшедший, такой бешеный, и дай бог, чтобы он продолжался".

Они недолго были в любовниках. Ирина и Сергей решили, что близкие должны из первых уст узнать правду, а не с первой полосы…

Они вместе уже 15 лет. И, пожалуй, их бурный служебный роман лишь доказывает, что жизнь – это не аксиома, в ней бывают исключения и роковые встречи. Так даже интересней.

Поделиться.

Комментарии закрыты