Сергей Крылов собирает гарем девственниц

0

В памяти многих Сергей Крылов – этот тот самый толстяк, что в 90-е выходил на сцену в трусах и пел: "Дева-дева-девочка моя…" Но теперь он изменился. Уехал жить в лес, отрекся от достижений цивилизации и стал пропагандировать среди девушек уставы домостроя.

"Я прекрасно осознаю, что у каждого артиста есть период активной востребованности и он когда-то проходит, – говорит Сергей Крылов. – Сейчас это Елена Ваенга, Григорий Лепс, Стас Михайлов. У меня тоже были стадионы. А сейчас я выступаю по провинциальным городам. Но не это главное. После концерта иду в воинскую часть, в педагогический институт, в родильный дом и провожу там беседы с людьми о том, как строить счастливую семью".

По мнению Сергея, девушка может стать счастливой, только если вышла замуж раз и навсегда, причем до брака она должна быть девственницей.

"Я – ребенок, зачатый в первую брачную ночь, – откровенничает Сергей. – Моя мама себя блюла, и я считаю, что она – образец для подражания. Меня спрашивают: а как же физическая совместимость? Но если люди любят друг друга, они найдут способ подстроиться. Ведь есть столько видов секса!"

По словам Сергея, идея сохранять девственность нравится молодежи, с которой он работает. Певец даже организовал "Общество нетронутых невест", куда может попасть любая сохранившая себя.

"У меня есть идея летом собрать 800 девушек и организовать слет в Испании, есть турфирма, которая это организует, – рассказал Крылов "Только звездам". – Все эти девушки будут в белых майках, на которых красными буквами будет написано: "Стерильность или смерть!"

И это не единственная причуда Крылова. Он уже давно живет за городом и ведет полуотшельнический образ жизни. Например, не берет в руки денег уже 17 лет, не ходит по магазинам, не знает, сколько стоит хлеб, а также не водит машину и не пользуется компьютером. Правда, по его словам, ему бы и не удалось получить права.

"Дело в том, что у меня остаточное явление после поражения центральной нервной системы, приравненного к контузии и параличу, – говорит Крылов. – Когда меня в армию не взяли, то именно такой диагноз написал врач. Причина этой неприятности в далеком детстве. В пятилетнем возрасте, открывая дверь сарая, зацепился рукой за деревянную щеколду и повис ладошкой на гвозде, который ее крепил. И так висел полчаса, пережил страшный стресс. После этого мое восприятие мира стало другим".

Сам Сергей, несмотря на взгляды, которые он исповедует, был женат дважды. Первый раз пошел в загс совсем молодым, потому что девушка забеременела. От этого брака у него есть взрослая дочь Каролина. Со второй женой, Любой, Крылов недавно отметил 30-летие совместной жизни. Только супруга уже два года живет в Лондоне, куда повезла учиться их 19-летнего сына Яна.

Поделиться.

Комментарии закрыты