Сергей Майоров наехал на Баскова

0

Популярный телеведущий рискует навлечь на себя гнев Николая Баскова. Продвигая свое новое детище – программу о знаменитостях на одном из российских центральных каналов, ведущим которого недавно стал Сергей, он имел неосторожность «укусить» тенора.

«Одна из главных задач нашего проекта – продвигать талантливых исполнителей, их много. Но народ почему-то думает, что, кроме Баскова, никого нет. А у нас Басковых – полстраны», – заявил Сергей на одной из тусовок.
Светские кумушки, любящие перемывать косточки всем и вся, не донесли майоровские слова до певца по одной причине: Коли не было в Москве. Однако можно не сомневаться – донесут.

«Басков очень обидчивый. С несколькими знакомыми журналистами, написавшими, будто победитель недавнего музыкального конкурса “Новая волна” Дмитрий Даниленко – внешне вылитый Басков, только еще талантливее, он перестал разговаривать. Можно не сомневаться, что Майорову теперь тоже руки не подаст», – заверили «Желтую газету» завсегдатаи тусовки.

Бывшие коллеги Майорова считают, что неприятные слова в адрес звезды эстрады – первая ласточка. Отныне Сергей будет говорить гадости всем. Но не потому, что персонально на кого-то разозлен, просто в вышеупомянутом шоу ему будут платить за новый имидж злого дядьки.

Поделиться.

Комментарии закрыты