Сергей Трофимов боялся уйти из семьи из-за дочки

0

Известный певец Сергей Трофимов сейчас женат на танцовщице из коллектива Лаймы Вайкуле. Отношения пары складывались непросто, т.к. на момент знакомства Сергей был женат. Он боялся уйти из семьи из-за дочери Анны, которая и без того переживала сложный подростковый период.

Трофимов счастлив во втором браке и пара воспитывает двоих детей – Ивана и Елизавету. Анне, дочке от первого брака, сейчас 25 и она иногда видится с отцом, приходит на его концерты, но к Анастасии относится очень холодно. Трофимов не жалеет о своем уходе из семьи и все еще надеется на понимание дочери. «В его семье уже давно не было любви, дружбы и даже хороших отношений. Он был несчастен, я это видела», – рассказала Анастасия Трофимова. Сергей не разводился только из-за дочери и боялся причинить девочке боль. Пообщавшись с психологом он решил, что стоит повременить с этой процедурой и долго откладывал бракоразводный процесс, пишет Onlynew.info.

Певец специально уезжал на гастроли и старался меньше времени проводить дома. Он просил Анастасию подождать и с пониманием отнестись к ситуации. Через время артист сам не выдержал и подал на развод. Регистрировать новые отношения он спешил, и второй раз женился, только когда сыну Ване было полтора года.

Поделиться.

Комментарии закрыты